Девочки, всем привет! Как-то тут попадались посты, о развивающих книгах для маленьких деток, по которым и учиться читать с малых лет можно. Подскажите пожалуйста, кто по каким книгам учится или планирует учится!😊
Спасибо Елене И. за ссылку! Хочу попробовать, такую подготовку, а то вроде все планирую, а все равно 31 сил нет( Тем более марафон бесплатный😊«Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год – без плиты!» Вы тоже можете принять участие в марафоне, условия … Читать далее
Девочки знающие, подскажите пожалуйста! Я рассчитала и у меня получилось: Б-120 гр (480 ккал) Ж-80 гр (720 ккал) У-175 гр (700 ккал) Итого-1900 ккал для похудения и теперь у меня есть вопросы… Первый: если я кушаю то количество БЖУ, у меня не получается … Читать далее
Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может … Читать далее
Ошибки худеющих
Делать приемы пищи слишком маленькими. Если вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирная/калорийная еда и его насыщенный состав уже исчерпал все нормы, добавьте к нему объем ХОТЯ БЫ за счет сырых некрахмалистых овощей (самые безвредные … Читать далее
Всем привет! Расскажу маленько издалека… С начала весны, начали появляться на ногах да и на всём теле синяки. Подумала, что витаминов не хватает, хотя давненько пью «компливит», иногда конечно пропускаю, но все же. Ждала когда закончится весна и они … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, доче сделали сегодня первую акдс. Врач сказала принимать два раза в день супрастин и нурофен. Сейчас температура 38,4 ручки и ножки ледяные, а тело горячее. Это так и должно быть???
Всем привет! Мне посчастливилось поучаствовать в ОП у http://www.baby.ru/u/jenni1989/, спасибо тебе огромное за такую организацию приятностей!Я тоже свою посылочку отправила, только жаль, что все в спешке получилось и я не успела написать письмецо для … Читать далее