Оля
Город не указан
Была в сети 3 марта 2025 16:04
Все -60 Я стройнею!
Девочки, всем привет! Как-то тут попадались посты, о развивающих книгах для маленьких деток, по которым и учиться читать с малых лет можно. Подскажите пожалуйста, кто по каким книгам учится…Читать далее
369
Спасибо Елене И. за ссылку! Хочу попробовать, такую подготовку, а то вроде все планирую, а все равно 31 сил нет( Тем более марафон бесплатный?«Готовлюсь к празднику под девизом «Новый год –…Читать далее
380
Девочки знающие, подскажите пожалуйста! Я рассчитала и у меня получилось: Б-120 гр (480 ккал) Ж-80 гр (720 ккал) У-175 гр (700 ккал) Итого-1900 ккал для похудения и теперь у меня есть вопросы……Читать далее
240
Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы…Читать далее
257
Ошибки худеющих Делать приемы пищи слишком маленькими. Если вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирная/калорийная еда и его насыщенный состав уже исчерпал все нормы, добавьте к нему объем…Читать далее
388
Всем привет! Расскажу маленько издалека… С начала весны, начали появляться на ногах да и на всём теле синяки. Подумала, что витаминов не хватает, хотя давненько пью «компливит», иногда конечно…Читать далее
472
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, доче сделали сегодня первую акдс. Врач сказала принимать два раза в день супрастин и нурофен. Сейчас температура 38,4 ручки и ножки ледяные, а тело…Читать далее
426
Всем привет! Мне посчастливилось поучаствовать в ОП у http://www.baby.ru/u/jenni1989/, спасибо тебе огромное за такую организацию приятностей!Я тоже свою посылочку отправила, только жаль, что…Читать далее
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще