первый раз сама делала покрытие гель-лаком и вот После снятия липкой слоя на топе (блюскай) - нет глянца ( .всё делала по инструкции-праймер-база -2 слоя цвет-топ, что не так?
Сейчас малышке почти 11 месяцев, хочу заказать на али жилет. Но там такой огромный выбор, что даже растерялась — подскажите что лучше с манжетом или без, капюшон или воротник высокий и т. п…Читать далее
самостоятельно прошла вдоль комнаты и пошла топать от кресла к телевизору..))… то прям бежит… то медленно топает… сама начала вставать на ножки с 6 месяцев… и вот в 9 пошла…
Подскажите как выбрать обувь малышам? Читала например размер 20, а по стельке 13 см… как определить размер? может есть какие нибудь таблицы — буду благодарна!!
С ночи температура 38,5 — признаков простуды нет, вызвала врача, пока ждём и капризничаем. Если это на зубы — скажите сколько у кого дней держалась температура и как скоро прорезались зубки?Читать далее
У подружки тазовое предлежание плода — рожать через месяц. Я её поддерживаю как могу. Девочки, подскажите кто прошел уже через это… как прошли роды, повернулся ли, ер или КС, делали ли гимнастику……Читать далее
Кто на ГВ поит деток чайком? Какой пьют масики лучше травяной или обычный черный? как поите — с ложечки или бутылочкой пользуетесь? и еще вопрос — а в чай сахар добавляете, чтобы сладенький…Читать далее