первый раз сама делала покрытие гель-лаком и вот После снятия липкой слоя на топе (блюскай) - нет глянца ( .всё делала по инструкции-праймер-база -2 слоя цвет-топ, что не так?
Сейчас малышке почти 11 месяцев, хочу заказать на али жилет. Но там такой огромный выбор, что даже растерялась — подскажите что лучше с манжетом или без, капюшон или воротник высокий и т. п. Что в процессе носки принесёт неудобства, чтобы не покупать … Читать далее
самостоятельно прошла вдоль комнаты и пошла топать от кресла к телевизору..))… то прям бежит… то медленно топает… сама начала вставать на ножки с 6 месяцев… и вот в 9 пошла…
Вот и у моей Евгении прорезался 1 зубик!!! две недели капризы...и вот сегодня стучит...
Подскажите как выбрать обувь малышам? Читала например размер 20, а по стельке 13 см… как определить размер? может есть какие нибудь таблицы — буду благодарна!!
С ночи температура 38,5 — признаков простуды нет, вызвала врача, пока ждём и капризничаем. Если это на зубы — скажите сколько у кого дней держалась температура и как скоро прорезались зубки?
У подружки тазовое предлежание плода — рожать через месяц. Я её поддерживаю как могу. Девочки, подскажите кто прошел уже через это… как прошли роды, повернулся ли, ер или КС, делали ли гимнастику… чудо произошло?..
Всех, всех, всех с Наступающим Новым годом!!!!
31 декабря 2015 12:37
ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ. УЛЫБОК. ВЕЗЕНЬЯ. МОРЕ СЧАСТЬЯ. ПОДАРКОВ. ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. КАРЬЕРНОГО, ЛИЧНОСТНОГО РОСТА. РАДУГИ ЦВЕТНОЙ. БЛАГОДАТИ.
Кто на ГВ поит деток чайком? Какой пьют масики лучше травяной или обычный черный? как поите — с ложечки или бутылочкой пользуетесь? и еще вопрос — а в чай сахар добавляете, чтобы сладенький был
Мамочки, осип голосок, что это? Соплей нет, кашля нет и температуру меряю 36,8-37… прям гулит, гулит и через раз с хрипотцой..(((