Девочки,кто знает вкусные салаты из свеклы,делитесь рецептами! Готовлю только с черносливом и сельдь под шубой,сейчас у нас своя молодая уже началась,хочется чего то нового из нее приготовить
Нужен коллективный разум. Может знает кто. Дочка младшая схватилась рукой за репейник. Сразу начала плакать,вроде успокоила,пошли домой. Дома увидела,что ручка опухла и горячая. Дала зодак. Сейчас поднялась темпа 37.8,ручка все еще горячая и видно что … Читать далее
Подскажите,может кто сталкивался. Дочка ходит в сад и все в общем то не плохо. Но в этом году нашу группу увеличили до 39 человек. При том что группа и спальня рассчитаны максимум на 20. В прошлом еще как то справлялись,больше 26 не бывало в один день … Читать далее
Отдам пакет вещей на девочку.Состояние хорошее,но вещички не модные)Возможно для дачи или кто в свое доме живет,куда одеть нужно то,что не жалко. Так же там платье нарядное красивое и костюм божьей коровки.Вещи на размер 98-104 где-то. Самовывоз Фокинский … Читать далее
Не спится,в голове какие то смысле крутятся. И вот чет вспомнилось мне,что перед новым годом девочки здесь собирались обмениваться подарками. Такая пирамида когда за 1 подарок 36 приходит тебе. Я с математикой дружу и схему эту понимаю. Стало интересно,кто … Читать далее
Девочки у кого детки ползали, подскажите. Дочка становится на четвереньки и раскачивается. Долго может так стоять, ей по ходу нравится этот процесс. Это она ползти хочет, да? Старшая не ползала вообще, поэтому я в этом вопросе полный ноль.