Может кто то сможет помочь, в 2013 году в сентябре мы выписывались из 5 роддома. В выписной комнате оказалась девушка-фотограф, из по-моему фото студии «Новый взгляд» (если я не ошибаюсь). Фотографии потом нам очень понравились. А контакты их я потеряла … Читать далее
у кого стиральная машина типа "малютка".
2 мая 2015 05:09
Довольны ею? А то у меня никакой нет на руках стираю, сегодня вот должны такую привезти. На хорошую машинку автомат через пару месяцев накопим. Выбирать не приходиться…
на сколько килограмм вы худели?
1 мая 2015 18:20
Перед свадьбой, праздником, или может ради любимого платья?
У меня дочка, сейчас ей 1.7, мы ходим на улицу еще в подгузниках, летом собираюсь их совсем убрать, одевать простые трусики. Так вот к меня возникли вопросы, может кто подскажет, со скольки градусов лучше? Ведь если описается надо переодевать прям на … Читать далее
Есть тут те, кто подавал электронное заявление (через гос услуги)в ЗАГС недавно? У меня несколько вопросов возникло: 1. Гос пошлина оплаченная (в размере 350 рублей) приносить когда лично приходите с документами?2. Сами выбираете день личного посещения … Читать далее
Подскажите, чем стираете, мылом или порошком для ручной стирки, замачиваете ли? И может какой секрет есть? Вещи все интересуют и постельное и одежда в том числе детские.