В общем я всегда думала что я буду замечательной мамой. Что у меня с моим ребенком будет полное взаимопонимание. В итоге когда дочери 2.3, я поняла что мать из меня некудышная! При том отдельные мысли начали появляться после того как доче год исполнился … Читать далее
Как часто мы можете и убираетесь в ванне и туалете?
Кошка поцарапала кожаный кошелёк, теперь нужен новый, хочется какой нибудь супер удобный, в который можно положить много карт. У кого нибудь есть вместительный пример кошелька? Буду ужасно благодарна за фото!
Покупаете или заказываете бутилированную воду? Или из крана пьете? Или фильтр, тогда какой именно?
Ситуация такая, мой дедушка покупал телефон в салоне мтс, и ему дали симкарту в подарок ( с его слов) а теперь спустя чуть больше месяца на ней долг больше 1500 тысяч. Как говорит дед, в шоке, он не знает с чего такая сумма. Завтра попросил сходить с … Читать далее
Может ли с женщиной во время родов или схваток случиться конфуз (описаться или об * * * * ться)? Если при этом сделана клизма. Подруга беспокоится, что может опозориться, наслушавшись рассказов своей мамы. Кто-нибудь знает такие ситуации?
Подскажите девочки, где в кировском районе(точнее район ДК и ул. Леонова) есть садики в которые детей берут с 2 лет?
Моей доченьке 2 года. Пойдем через несколько дней к неврологу, по поводу того что она не разговаривает. 2-3 слога от силы, и еще а, о, у говорит. Но проблема не столько в этом, а в том что она несколько месяцев назад хорошо говорила мама, папа, баба, … Читать далее
Дочери 2 года, началось такое где-то неделю назад, засыпает с психами очень поздно около 12 или часу ночи, часа 2 спит хорошо, а потом начинается, ворочанье, плач, кричит прямо, 30-60 минут все это продолжается а потом успокаивается. На мои методы успокоить … Читать далее
Вот такой у меня вопрос. Так получилось что диплом получала уже на восьсом месяце беременности, соответственно образование есть, а опыта никакого. Еще и просидев два года дома чувствую что «отупела» немного. Скоро дочку в садик и на работу надо устраиваться … Читать далее