Девочки подскажите пожалуйста грамотного гинеколога пусть да же платного лишь был толковый у нас в городе нету толковых устала лечится все бестолку и есть ли вообще гинеколог эндокринолог
Девочки перестала пить ок, прошло кровотечение отмены через 25 дней пошли месячные и уже 9 день не заканчиваются была у двух гинекологов выписали одно и то же транексам и водяной перец пью третий день толку нет они да же и не думают заканчиваться идут … Читать далее
Девочки кто пил транексам при затяжной менструации? как быстро месячные заканчивались и помогает ли он вообще?
девочки перестала пить ок, прошло 25 дней пошли месячные, первые дни были очень скудные, сегодня 7 день они только усилились да же не думают кончатся как их остановить? может у кого так было к гинекологу попасть не просто все по записи
месячные скудные после отмены ок
14 мая 2015 12:55
Девочки первый цикл после отмены ок, месячные пошли на 25 день очень скудные это нормально? сегодня второй день
Девочки моя подруга ей 35 лет вышла замуж ему 30 лет.у нее есть дочь ей 19 лет так вот в чем дело не давно я вышла на остановке и вижу картину сидит ее муж с компанией все бухие.и ее дочь сидит на коленях у ее мужа она держит его за шейку он за талию … Читать далее
Девочки у нас двух сторонний отит ушек в лор отделении выписали антибиотик цеводокс, но его нету чем можно заменить? ребенку 2 года
Девочки ребенок утром проснулся а у него в ушках запекшаяся кровь девочки стоит ли бить тревогу? самочувствие нормальное, сыну 2 года
Девочки решила отменить ок, кровотечение отмены пошло на 5 день отмены, сегодня у меня 5 день месяч как они закончится? ведь я таблетки больше принимать не буду, боюсь что сами не закончатся
Девочки хочу перестать пить ок, если я не допью до конца пачки 2 таблетки это собьет цикл? или допивать все 21 таблетку как положено