Всем привет! Подскажите где узнать графики или может кто знает когда тракторный закрывается на помывку?
всем приветик! девочки, есть ли в липецке какая-нибудь клиника, которая делает анализы быстро? болеем уже 3день и температура никак не снижается((( доходила до очень больших цифр был врач, сказала простое ОРВИ, но разве при нем будет держаться температура … Читать далее
Ароматные сны. Эфирные масла для детей.
Многие мамочки с удовольствием использовали эфирные масла до беременности, во время ее течения, и даже во время родов. Действительно, масла помогают мягко бороться со многими неприятностями, подстерегающими будущую … Читать далее
Всё
задаюсь вопросом уже давно))) может кто знает ответ))) в липецке не осталось совсем магазинов -ЦентрОбувь? Или просто Центро? Куда т разом все эти магазины делись((((
у доченьки с рождения чуть ли не постоянные проблемы с кожей((( если укусит комар, то место укуса будет заживать месяцами, да еще и шрамы могут остаться((( а тут на днях на попе и ягодичках пошло какое-то непонятное высыпание! сама я, конечно не определю, … Читать далее
девочки, подскажите можно ли принимать анаферон в первом триместре или какие противовирусные пили вы, если была необходимость? чувствую, что приболела(((а к врачу нет возможности пока что дойти(((
девочки! если кто-то знает хорошего детского ЛОРа , - подскажите! у сына постоянный насморк и никак не проходит(((
всем приветик! сегодня задалась таким вопросом!- год назад я успела поработать, пусть хоть и не долго, но всё же))) год я не работаю, точнее работаю, но не официально((( 28 недель приходится на декабрь, вот мне и интересно , могу ли я вообще какое-то … Читать далее
всем приветик! Вот я и вернулась))) долго не писала, успела и поработать и совершить 2 переезда и много всего произошло за последнее время))) всех читала, рада за девочек которые родили и которые забеременели))) вот задалась вопросом, которым ранее не … Читать далее