Решила продавать свою коляску и на эти деньги купить легкую прогулку на лето или трость. Посоветуйте, какую выбрать, не дороже 7-8 тысяч. Я в них ни бум-бум.
Галерея
Смотреть все фотографии
Какие изменения на молочной кухне? Москва
30 июня 2014 00:48
Девочки, Москва, кто знает? Мы на даче на 2 недели, сегодня позвонила соседка, сказала что с 1 июля на молочке изменения. Теперь будут давать или на неделю или на месяц, и вроде не только молочку, но и пюрешки… И что якобы за нас никто не сможет получить, … Читать далее
Хочу поменять подушку. У меня сейчас перьевая. Хочу что-то подобное. Что бы была высокая, тяжёлая и жёсткая. Но запуталась в наполнителях. Мне купить пуховую, перьевую или 50/50, как ощущается их разница? Гусиный или лебяжий пух? А есть и другие наполнители … Читать далее
Девочки, подскажите… Доча лезет постоянно к проводам. У нас к удлинителю подключены зарядки для телефонов и планшетов, ноутбук. И доча постоянно к ним лезет. Как объяснить ребёнку, что нельзя трогать провода, что это опасно. Я не могу просто сказать … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно я о нас не писала. То экзамены в институте, то дела домашние, да пока тут приглашалки разгребла...В общем, ещё 11 числа нам исполнилось 9 месяцев! Это такой символичный возраст! 9 месяцев я носила мою крошечку под сердцем … Читать далее
Я уже несколько лет пользуюсь Лаской Магия Чёрного… НО!!! Я тупая курица до сегодняшнего дня по неизвестным причинам была твёрдо уверенна, что это ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ!!! И всегда очень удивлялась… хм… странные у меня чёрные вещи получаются… вроде стираю с … Читать далее
Приму в дар ХОДУНКИ
30 мая 2014 23:03
Приму в дар ходунки, в рабочем состоянии за шоколадку)). Прошу не для себя, соседи-многодетная семья, младшему малышу 6 мес., уже встаёт на ножки и пытается ходить, мама жалуется на постоянные боли в спине, ищет ходунки! Буду очень благодарна!
Помните, я писала, что у дочи температура 38,5? Так вот на третий день, точнее в ночь после второго дня она поднялась до 39,5! С жаропонижающими у нас проблема — от свечей понос, от сиропов рвота (всегда и от любых). В 3 часа ночи вызвала скорую через … Читать далее
Кнопка моя второй день температурит, 38,5!!! Горлышко не красное, лёгкие чистые, соплей и кашля нет… а ещё она ужасно капризничает, почти все время на руках или на сисе висит. Прикорм вообще не ест ни кашу, ни овощи, ни мясо, ни творог. Может немного … Читать далее
Девочки, недавно у кого-то видела продавался бодик белый, на нем нарисованы то ли вишенки, то ли клубнички и написано ЯГОДКА! помогите пожалуйста найти! Очень хочу купить!