Девчат, хочу сшить дочке эту кису. В интернете выкроек полно, но я не уверена, что они реальные, и что по ним действительно получится Hello Kitti, а не кошка непонятного происхождения. Помогите пожалуйста)
Шить буду из белого флиса.
Девочки, я что-то расстроилась. До беременности весила 55-56 кг. Когда вставала на учёт по Беременности весила 57,2. Рожать пошла 73 кг. После родов сбросила опять до своих 55-56. Но вот месяц назад завершили ГВ. И чувствую, что я поправилась. Встала … Читать далее
Где покупает детские книги?
3 февраля 2016 15:32
Девчат, хочу книги доче обновить. Она любит большие, формата А4, в твердом переплёте с яркими картинками. Желательно сказки. Но обычно такие стоят как чугунный мост. Где бы купить недорого, но чтоб хорошие книжки были? И вопрос на засыпку — какие книги … Читать далее
Что за звери такие? Или это одно и то же? Задумалась о покупке, но ничего о них не знаю совершенно! Чем отличается ингалятор от небулайзера? И какой можете посоветовать для ребёнка? Дочке 2,5 года.
Девчат, для меня это действительно подвиг! Т.к. тяжело было не только физически, но и морально и для меня и для ребёнка. Но… обо всём по порядку.
Будучи беременной, единственное, что меня пугало, так это ГВ. Нет, не из этических соображений. А вообще … Читать далее
Девочки, я уже неделю не сплю, переживаю, волнуюсь за дочь (2,4 года). Нам поставили ужасный диагноз — хронический панкреатит. Я так его боялась! Все началось с того, что в ночь с 22 на 23 декабря дочь плохо спала, жаловалась на животик, часто бегала … Читать далее
Я ещё никому подарки не купила кроме дочки. А надо маме, мужу, бабушке, свекрови, сестре и брату мужа. А денег как всегда мало расскажите, что вы купили в подарок родным?
Девочки, что можно подарить не очень дорогое? Мы ему купили новый телефон к НГ и он им уже пользуется, но хочется все равно в новогоднюю ночь сделать какой-то сюрприз. Есть какие-нибуд интересные идеи? Может купить фейерверк или салют. 1-2 тыс максимум … Читать далее
Девочки, я ужасно расстроилась! Доче всего 2,3 года, а на зубках кариес! Заметила недавно, вот сейчас в поисках хорошего детского стоматолога. У кого-нибудь было в таком раннем возрасте у деток? Что будут делать? Как чистить? Сверлить? Очень переживаю … Читать далее