Девочки, кто подал в 4 роддоме за последние пару лет. Как там обстоят дела? Что понравилось, что нет? Нигде не могу найти чат или форум по интересам именно 4 роддома. А вопросов так много...
Девочки, помогите пожалуйста с выбором и советом!
Нужен робот-пылесос, в районе 15-20 тысяч, не больше.
Желательно с функцией влажной уборки. Может посоветуете что? Я уже запуталась в них.
Квартира маленькая, 40 квадратов, 2 комнаты, кухня, коридор … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сколько вам платит ИП за ведение бухгалтерии? Предложили помогать ИП-шнику. УСН 6% без сотрудников. Основная задача пока — оплатить налоги, привести в порядок бумажные документы, возможно связь с контрагентами для восстановления … Читать далее
Дееевочки, надежда на вас! Дочка просит машину для Барби. Мы как-то видели ее в детском мире. Но теперь не могу нигде найти! Розовая, двери открываются и при нажатии вроде на коробку передач издает звук двигателя. Пожалуйста, помогите найти! Скорей всего … Читать далее
Девочки, мне нужны советы со стороны. Я сейчас работаю бухгалтером, зп небольшая, но белая полностью, есть ДМС (со стоматологией), соцпакет неплохой, коллектив отличный. Но есть 2 "НО" - неадекватный руководитель и дорога до дома. В лучшем случае я добираюсь … Читать далее
Девочки, кто писал письма Деду Морозу? Ответы хоть иногда приходят? И обязательно ли клеить марку на конверт (может глупый вопрос?). Хочу в этом году с дочкой и Санте отправить, но там-то уж наверняка марки нужны?
Девочки, одолела депрессия наверное. Не могу найти пути решения. Может кто сталкивался и сможет помочь? Я хочу уйти с работы и поменять сферу деятельности. Работаю бухгалтером. Надоело до чёртиков. То ли отношение такое на работе... Нужно пахать от рассвета … Читать далее
Девочки, может посоветуете подушку для путешествий для ребёнка 5 лет? Она часто в машине спит и бывает затекает шея. Хочу купить подушку для шеи, но не могу определиться. Есть надувные, латексные, с шариками внутри и синтепоном. Что выбрать?
Девочки, может посоветуете подушку для путешествий для ребёнка 5 лет? Она часто в машине спит и бывает затекает шея. Хочу купить подушку для шеи, но не могу определиться. Есть надувные, латексные, с шариками внутри и синтепоном. Что выбрать?