Наконец то мы сходили к педиатру. Уже неделю у нас заложен нос. И не как не могли попасть, так как Яшенька находился у бабушки, а я болела дома гриппом. Но сегодня сходили. Слава Богу все хорошо, хрипов нет. Выписали виброцил и афлубин. Будем лечить … Читать далее
Купили мы мне абонимент с тренером в спортивный клуб. После км прошло 2,5 месяца. Не чего не беспокоит шов благополучно зажил!!! Говорят что пол года занимается нельзя!!! Это все конечно индивидуально, но у меня завтра вторая тренировка. И все пока очень … Читать далее
Всегда пила таблеточку в 22:00, а один раз позавчера в 23:00, а вчера в 23:20. Это не страшно??
Как одеть малышика когда на улице +10 — +14???
Девочки, через сколько можно ходить в сауну после кесарево? интересуюсь, так как это альтернативный метод похудеть!
Всем привет!!! Хочу рассказать об одной своей знакомой!!! Знаем друг друга 100 лет. Она на 3 года меня старше. Но росли в одном дворе и в одном подъезде, вместе в куклы играли и тому подобное. Выросли стали меньше общаться. Но она стала падкой на деньги … Читать далее
Опять бессонница, не могу уснуть без сына уже 5 суток его не вижу!!! Я гриппом заболела. Отдала сына маме что бы не заразить! Мы на ив! Я уже с ума схожу!!! Завтра ещё день, а во вторник с самого утра поеду за ним. Правда кашель начался жуткий! Что посоветуете … Читать далее
Всего нам самого лучшего****)
Заболела гриппом, уже 4 день воляюсь с температурой!!! Яшеньку отдала маме!!! Что бы не заразить его!!! Мы на ив!!! Очень скучаю!!! Не могу уснуть. А врач сказала что я 6 дней бацыла, и масик должен побыть отдельно(((((((( Блииииин… Хоть и по 100 раз … Читать далее
Сделала себе ноготочки)) маникюрчик)))) наращивание размер 1 гелем!!! Блин мне так нравится))) а вам как?