Чувствую что схожу с ума!!! Малой сначала орал не прерывно 2 дня. Сегодня у нас понос желтого цвета, это нормально? Кушает плохо(( Я еще тот олух. Решила поменять смесь думала что ему просто хипп комбиотик надоел. купила сначала малютку не подошла, потом … Читать далее
Во сколько можно пересаживать ребёнка в прогулочную коляску? Во сколько вы перешли в прогулку?
Всем привет! Раньше ребёнок кушал хорошо! И наберал по 1 кг в месяц. Но с ,4 до 5 месяцев он набрал всего 400 грамм. В свои почти 5 месяцев мы весим 8500, родились 4 кг. Врач посоветовала перейти на другую смесь. Раньше мы ели хипп комбиотик сейчас НАН … Читать далее
Всем привет, девочки мальчиков скажите в каком возрасте вы начали сажать своих бутузов? Я знаю что девочек позже сажают из за тазо бедренных костей. А во сколько садят мальчиков?
Всем привет. девченочки вот и мы дождались самого страшного на мой взгяд ЗУБОВ. Два дня у нас была ужасная истерика! Я думала что сойду с ума. Вызвали врача, она нас посмотрела и сказала что мы здоровы! Но у нас на пухли дёсна. Я была в шоке! Нам выписали … Читать далее
Подскажите что это. Ребёнок уже второй день плохо спит. За вчера поспал днём полтора часа. Ночью спал хорошо. Сегодня после массажа поспал пол часа и проснулся. И как его не положи он все время плачет! Что это может быть? Нам 4 месяца
Ребенок целый день не слазит с рук. Спит плохо по 30 мин максимум. Кладу рядом с собой на диват кричит и что бы не делала все время плачет. Только на руках нормально, раньше такого не было. Животик вроде бы не беспокоит, так бы ножки подгибал. Нам 3,5 … Читать далее
Всем привет! Подскажите сколько было вашим деткам когда вы стали на очерь в садик! И как вы это делали?
Девченочки подскажите какого цвета должны быть какашки у трёх месячного ребёнка который на искусственном вскармливании? Нам три месяца кушаем смесь ХИПП КОМБИОТИК, от котиков даю Боботик, пьём водичку, и вечером чаек успакаивающий ХУМАННА ( его можно … Читать далее