Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья … Читать далее
Сегодня ездила по старой памяти на Апрашку.Толи у меня деньги не те стали или это цены такие.Хотела сыну купить полукомбез, размера не нашла буду на авито смотреть, хотя и там цены не лучше.
Каждое утро воскресение соседка, бабка лет 70, ходит и бубнит по квартире.У нас 5 комнатная комуналка.Тем самым провоцирует на скандал.Я сегодня не вышла думаю не буду заводится с утра.Но желания было просто выйти и перемкнуть чем нибудь.А ещё у нас … Читать далее
Сегодня мне позвонили и спросили не хочу ли я сына в ясли отдать.Я согласилась, а потом что то, вдруг они перепутали в ясли же с 2 лет берут? Вот сижу теперь и голову ломаю.
Кажется заболевает мой малыш.Утром погуляли пришли поел, поспал, сейчас просто лежит в кроватки смотрим мультики вялый.Нос обработала аквамарисом и проталголом.Раньше я всегда капала старшему Интерферон.Вот интересно он такой же или что то поменялось … Читать далее
Сегодня нашла свои фотки с первой свадьбы.Ох как давно это было в 2003 году.Первый брак был не удачный.Что делать с этими фотками ведь на них и я есть? Хранить не хочу, тошнит от муженька первого.
Соска срок годности.
6 сентября 2015 11:11
Соски сосет только ночью днем она не нужна.Не давно стала она вонять жутко даже не описать чем.Может верхний слой с сосал.Что с ней делать выкинуть лучше?