Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав … Читать далее
Ребёнок не более но мы решили посидеть дома и вот мы построили шалаш Илье.Не знают на долго ли он ему нужен, но сейчас он целует меня это типо в знак благодарности за домик.А вы чем занимаетесь дома?
Малыш начал кашлять вчера ночью, днем нет кашля.Соплей нет, тепм.тоже нет, не вялый.Что это может быть? И стоит везти в сад? Даю лазолван и деринат капаю.Что можно еще давать? К врачу не хочу идти там в очереди насидишься, всего нахватаешься опять.
Расчеты при заключении брака могут быть самые разные: желание поднять статус, увеличить благосостояние, возможность прописаться, житейские удобства, не остаться одинокой, иметь легальный секс, ребенку нужен отец и множество других житейских обстоятельств, … Читать далее
«Друг». «Подружиться». «Дружба». Какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Можете ли Вы дать чёткое определение этим понятиям?С дружбой приходится сталкиваться в жизни каждому человеку. Когда у человека есть настоящие друзья, это сильно влияет даже на … Читать далее
Вот не могу понять почему если человек просит помощи ему сразу начинаю давать сверх ценные советы? Неужели все так хорошо живут, что не могут понять элементарного? Я например не могу позволить себе сейчас купить что, так как муж работает один и помощи … Читать далее
Во сколько начинается ваше утро с малышом и как вы его проводит?Мы просыпаемся в 7.30 провожает папу и я спать, а ребёнок играет в кровати.Я обленилась вот и сплю, незнаю как заставить вставать и гулять с ребёнком.Так как мы ходим в сад после 15 я укладываю … Читать далее
При внимательном прочтении инструкции к любому оральному контрацептиву, вы найдете в графе побочных эффектов возможное изменение либидо. Противозачаточные препараты состоят из гормональных веществ, которые оказывают на организм определенные эффекты – … Читать далее