Ну вот, нет солнышка — не жарко, жор напал :(((За 3 дня срывалась, вафельки кушала на ужин :(((Так, блин, сладкого захотелось… Аж мозг чесался :) Поэтому за 3 дня вес 81,500 (-500) всего :(((
Вчера: завтрак — шашлык с грибочками и редиской, обед — 1 ст кваса и 0,5 сока ( гуляли в парке), ужин — творог и ряженка 2,5%. Сегодня завтрак — вареное яйцо и чай с молоком, обед — суп овощной без картофеля на курином бульоне, на ужин — яйцо, чай зеленый … Читать далее
Вчера: завтрак — вареники с картофелем, чай с молоком и сахаром, обед — овощной суп на бульоне из индейки без картофеля, стакан кефира, ужин — творог с 2,5% ряженкой, после 18.00 кружка зеленого чая без сахара. Сегодня: завтрак — рис с овощами и соев … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев :) Наш рост 72 см и вес 9400 г. Зубов еще нет :( Мы умеем ползать, сидеть, стоять и ходить с опорой на горизонтальные поверхности. Кушаем уже все: каши, мясное пюре, овощное пюре, фруктовое пюре (на обычный банан — высыпало ), овощной … Читать далее
Знаю, что чем больше народа об этом будет знать и следить, тем больше шансов, что я не сорвусь :) Поэтому уж извините, но прошу помощи :) Мои данные на сегодняшний день: вес 84,2 (до беременности 71) ОГ 105, ОТ 95, ОБ 107. Физической нагрузки, кроме … Читать далее
На сайте у всех продавцов указан срок укомплектовки в 4 дня.Сегодня уже пятый день, а ответ на email получила только от 1 продавца( 10 мая), а их 6. Что делать? И заказ из корзины не ушел, так и остался там висеть.Может кто знает выход из ситуации?
Девочки, подскажите, бесплатная доставка до города или только до России, а потом еще и почтой России, за которую придется платить? И Вообще, стоит ли того? Цены по сравнению с нашими какие-то сильно низкие.Сомневаюсь, но ооочень хочу коврик для рисования … Читать далее
Девочки, сегодня нужно делать последнюю прививку АКДС, но у нас носик заложен и кашель сухой.Знаю, что делать ее нельзя, когда ребенок болен.У кого так было, прививки заново начинали или последнюю позже делали и все? У нас выходит, что и от гепатита … Читать далее