Торт на День рождения Вики, ей исполнилось вчера 9 лет.Поздравляю ее еще раз!!! Внутри коржи «красный бархат», крем с маскарпоне, сливками и белым шоколадом, прослойка из вишневого желе и ягод вишни. Вышел весом на 3400 г. А мы раньше любили Барби … Читать далее
Эх, скоро уже и годик :) Что-то нечего и написать нового.Бегаем мы уже 2 месяца, у нас по прежнему 3 зуба ( все нижние :)).Говорить что-то на русском отказываемся, поэтому мы с бабушкой скоро ассами -переводчиками с китайского станем :))) Что начал недавно … Читать далее
Девочки, что делать? Даня отказывается от еды, устраивает истерики, дерется :( Три дня подряд не ест обед, вообще ничего, ни мясо, ни овощи. :( А сегодня и кашу с утра отказался кушать!.. Ест только смесь или грудь, еще молоко пьет с охоткой.Но сильно … Читать далее
Девочки,кому тортик на годовасие?Архангельск
1 сентября 2014 08:46
Девочки, кто захочет такую красоту, звоните 671466 дом. и моб. 89183883544 (осторожно, роуминг :)). А вот пример
Мой дебют :))) Тортик
31 августа 2014 19:36
Попросила крестная мама сына сделать тортик для дочерей двойняшек на День рождения.Вот что получилось :)
Пока в Архангельске в гостях,меняю город с Краснодара на Архангельск.
18 августа 2014 17:52
Девочки, не удивляйтесь.Меняю город с Краснодара на Архангельск.Долетели почти хорошо, по крайней мере до Питера было не страшно :)0Даня бегал по всему самолету :) С Питера в Архангельск проспал, зато мне было сильно очково.Но обошлось :) Бабушка кайфует, … Читать далее
Живу на пересечении 40 лет Победы и Российская.Мой номер телефона 89183883544. Есть еще отличный осенне-зимний комбинезон 3 в 1(конверт, с закрытыми ножками, с открытыми ножками в пинетках)Размер 62-70