Девочки, оооочень давно меня не было. По географии нахождения — я в Крыму, в Черноморском. Работаю в гостиничном комплексе Leo Palace.
Эх, вышла я на работу :) Поэтому ни времени, ни сил не хватает заходить сюда… Работа нравится.Ребенок с бабушкой сидит, вместе с сестричкой :) Детям не скучно, ну и конечно, бабушке тоже :)))
Вот такой тортик поедет завтра к имениннику Егору :) Бисквит на кипятке, сливки, вишня, орехи, шоколад. Вес 3,1 кг. Архангельск — принимаю заказы! :)
Фоткали, пока деток не было, потом просто ничего не осталось :)))) Вот такая гирлянда из фотографий А вот мы с бабушкой Даня был очень серьезным, так и не удалось запечатлеть его с улыбкой :( А вот такие мы в роддоме были :) А это торт для Дани … Читать далее
К сожалению, особо похвастать нечем :( Жаль, что так поздно спохватились с заказом (заказали вчера вечером, я еще после заказа 3 часа занята была). Это все, что успела. Обидно, хотелось того и этого… а даже с минимальным набором легла спать только в … Читать далее
Ну, с первым нас Днем рождения! :) Отмечать будем в субботу, так что фото отчет будет позже :) Из умений сильно похвастать нечем :( К сожалению, разговариваем еще только на китайском.Зато в ладушки хлопаем в такт музыке, когда надо :)Стал очень вредным, … Читать далее
А у нас розыгрыш! Торт на Новый год в подарок!!! Всего 3 простых условия:
-вступить в группу «Арт-декор» — оформление торжеств!" http//vk.com/...club39671678 (убрать троеточие) -сделать репост записи к себе на стену
И ждать результатов розыгрыша … Читать далее
Девчули, подскажите, есть у кого возможность надуть нам шарики гелием рублей за 20 — 25? Или может есть контакты? Буду очень признательна!!!
Внутри коржи «бисквит на кипятке», творожный крем и фруктовое ассорти (консервированные фрукты).Пропитаны коржи фруктовым сиропом. По весу вышел на 2,4 кг. Архангельск, принимаю заказы :)