нам завтра 9 мес., сходили сегодня к педиатру, нас взвесили и измерили, вес 8300, рост 70 см., все бы ни чего но последние два месяца мы скидываем по 150 гр. и в росте прибавка за 3 месяца составила 4 см., врас говорит что все хорошо, типа двигаться … Читать далее
нам скоро 9 мес. и я уже задолбалась менять ей памперсы, на дню может покакать и 3 и 4 и 5 раз, причем и не понос, кашецей, и порции разные, бывает и ого-го и чуть-чуть, нормально ли это? как у ваших малышей…
в пятницу долго ходили по ветренной погоде, щечки покраснели но к вечеру все прошло, стало прявляться только к субботнему вечеру, часам к 10-11 вечера и окончательно все проявилось только в воскресенье. Как понять аллергия это на что-нибудь или обморозили, … Читать далее
вчера мы наконец таки забрали свою «куколку» — новенькую Шкоду Фабию, ждали целых 4 месяца… но теперь встал вопрос — куда ставить автокресло нашей 7-месячной дочке. Самое безопасное место это за водителем, а с другой стороны ее там будет не видно, … Читать далее
ну никак не хочет моя доченька какать каждый день, сегодня уже третий день ни-ни, пришлось помочь ей...((( да к тому сегодня передачу посмотрела про заворот кишок у ребенка, пипец!!! теперь плачу и загоняюсь...вроде и кормлю ее много и пюрешки даю … Читать далее
пока были на ГВ стул у ребенка был один раз в день, но каждый, а с ведением прикорма началось не пойми что. Все было хорошо до тех пор пока не ввела пюре груши, начала какать раз в два-три дня, думала что груша крепит и со вводом сливы все нормализуется, … Читать далее
вчера прививку сделали АКДС вторую и полиемеелит, так на одном месте покраснение диаметром около 1 см. и уплотнение, вчера температуры не было а сегодня поднимается… меня больше беспокоит покраснение и уплотнение, может такое быть? врач сегодня звонила, … Читать далее