В инструкции по применению лекарственного препарата написано: «Прием препарата для лечения острой диареи в обязательном порядке должен сопровождаться регидратацией.» что это означает?
у малой темпа держится уже третий день в районе 38,5 -38,9, знакомая сказала, что при прорезывании зубов такой темпы быть не может, а мне очень хочеться надеяться на них… ОНА ПРАВА ИЛИ НЕТ?
в 1 год и месяц у нас только 6 зубов, выходили все с небольшим перерывом до 11 мес. а теперь тишина… может такое быть и есть те у кого их меньше или столько же в нашем возрасте? а то что-то сачкую.....
вот и весь вопрос, педиатр нам говорил в месяц что ни чего страшного она не дает и не лечится и уйдет сама, не ушла, может и стул у нас из-за нее как раз жидкий и частый?
мелкая совсем уже не хочет сисю((((( даже ночью не впихнуть, надо завязывать, а как незнаю, надо сцедиться и перевязать или не надо сцеживать, или оно само пропадет? как правильно сделать? даже жалко как то.....
первые два нижних зуба вышли в 6 месяцев, верхние два в девять, третий и четвертый верхний недалеко от от них по времени вышли, а вот нижние 7 и 8 до сих пор где то сидят и ни каких признаков (((( я зря волнуюсь? это нормально?
я уже писала как то про них, в кратце, нам 1 год и месяц а какашки так и не хотят формироваться в колбаску и какаем раза три четыре раза на дню кишицеобразно. на прошлой неделе сдали очередные анализы и… все в норме, все отрицательные, кроме наличия … Читать далее
мы сейчас проходим курс лечения у гастроэнтеролога и принимает препараты Креон и Полисорб, а на носу манту и 3-я АКДС, можно ли их делать во время лечения? или указать педиатру на дверь с прививками.....