Девочки,такой вопрос.Сегодня проснулись и побежала малая на горшок.И я обнаружила мочу мутную с осадком.Прям запаниковала.Ребенок ведет себя как обычно,не беспокоит ничего.Еще не могу вспомнить вылила ли я вчера его.Может это вечерняя и свежая смешались … Читать далее
Умелки
4 января 2017 10:09
Для себя,чтобы не потерять.Новые слова доченьки.Хоть и по своему,но уже говорит.Это счастье.Мока-морква,псика-перец,кии-киви,баги-банан,баки-яблоко,банька-баклажан.
Пишу для себя.Малышка наконец-то начинает говорить.Наши словечки пака-палка,бу-машина,бука-булка,мои-море,пальма-паи,се-кот,ты где-ау,сиси-сосиска,леди-дед,ди-иди.Ну и остальные стандартные мама,папа ,баба ,дай.Знает цвета зеленый,синий,красный,белый,желтый … Читать далее
Девочки,возник вопрос.Купила в секонде малой игрушку "интерактивный щенок" Фишер прайс.Новый,да и б/у он дорогой.Попался в секонде,естественно взяла.Но возник закономерный вопрос.Как его постирать?Внутри механизм,провода и к лапками и к ушками идут.Чем … Читать далее
Экослим
8 октября 2016 21:45
Девочки.Кто худела с Экономим.Развод? Или же реально работает?
Девочки, мы снова заболели.Сил больше нет моих.Только неделю как вылезли с болячек и опять.Сопли, нос заложен, кашель.Что делать, чтобы иммунитет повысить ребенку.?
Девочки, поставила вчера спираль.Все прошло хорошо.Сейчас ничего не беспокоит.Но очень много начиталась за риски с ней.Хочу получить комментарии от девочек у кого тоже стоит она.Как вам? Давно ли стоит? Какие были осложнения или проблемы с ней.Хочу только … Читать далее