Девчат, может есть у кого нибудь контакты проверенной няни . Чтоб ребенка к ней можно было отвести. Ну и по цене не больше 150 в час. Пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Хелп
26 сентября 2017 17:11
Прошлась по многим магазинам Ростова и не нашла ни одного платья на мой рост 156. Ну вот что мне делать. Настроение на нуле. Где можно найти на мой рост платья- туники.???
Как же я устала. От всего.. От того что я одна, дети капризничают. Но я же мать. Я обязана со всем справиться, у меня и выбора даже нет. Устала от того что каждый день канитель, но не могу я по другому. Хочу всем помочь и сама вечером падаю от бессилия, … Читать далее
У меня такой вопрос. Кто сталкивался с проблемой скрытого полового члена? Что делали? Помогло ли? Приносит ли это боль ребёнку. На неделе поведу его к хирургу, так как этот вопрос не даёт мне покоя. Беспокоюсь за дальнейшую жизнь сына. Когда он хочет … Читать далее
Наконец мы смогли крестить сына. Почти год тянули… хотя нет… просто постоянно что то случалось. То сын болел, то кумовьев не могли найти, а когда нашли то в запланированную дату что то происходило. Вроде только назначим дату и на тебе опять переносим … Читать далее
Дочка подросла и мы начали ходить в школу танцев best star. Сказать что мы все в восторге, это ничего не сказать. Дочка с нетерпением ждёт урока, занимается дома и Ее переполняет буря эмоций. Смотрела видео и мне все больше нравится эта школа. Мы сейчас … Читать далее
Итак, вот и моему сынуле 6 месяцев. Какой же он большой и как же быстро пролетело время.
В предыдущем посте я писала про мои беременность и роды и вот настало время закончить эту страшную историю. Как я уже и писала нас после родов отправили сразу … Читать далее
Наконец я созрела написать об этом. Беременность настигла меня врасплох. После зб и чистки я ушла полностью в себя и забыла про всех. Врачи предупредили что до месячных я точно не забеременею, что ребёнку некуда даже прикрепиться. Не смотря на это у … Читать далее