Слушают ли ваши детки аудиосказки??? И с какого возраста вы их начали слушать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Имя и характер
29 июня 2014 20:49
Девочки, как вы считаете, имя влияет на характер?
Просто я когда дочке имя выбирала — не заморачивалась. Но потом прочитала, все прям про мою девочку написано)))
А вот сынулику уже выбирала читая значение имен. Но про характер судить пока сложно — … Читать далее
Девочки, кто на ГВ
28 июня 2014 10:35
Когда у вас начались критические дни???
Дочкины перлы)))
28 июня 2014 10:28
1. Доче 4 года. Едем из садика в маршрутке. Дочь мне: Мам, прикуси язык. Я: Зачем? Она: Проверить с костями или без. (это она в садике услышала «язык без костей». валялась вся маршрутка))))) 2. Доче 2,5 года. Купили говорящую азбуку, которая на стену … Читать далее
Что это может быть???
28 июня 2014 10:19
Мы на ГВ. Как то поела борщ, немножко совсем. В этот же день у сына покраснела попка, между булочками, прям как ожог. Думала опрелость, помазала бепантеном, все прошло. Примерно через месяц съела винегрет. Опять покраснела попка. Опять помазала — прошло … Читать далее
История о том, как однажды новогодние праздники чуть не обернулись для нас трагедией...
28 июня 2014 08:20
Дело было больше 6 лет назад, но до сих пор как вспомню, так вздрогну... Доче тогда было почти 4 года. Она у нас росла не по возрасту развитая, сильно выделялась среди своих сверстников… Ребенок из серии «хочу все знать» или «в голове с утра 100 тысяч … Читать далее
Еда руками: поощрять или пресекать? Ваше мнение?
28 июня 2014 07:04
Начну с предыстории… Моя любимая сноха, мать очаровательных 2-х летних племяшек-двойняшек очень ответственно (я б сказала что даже очень замороченно) подходит к их воспитанию. Детки у них поздние, им уже немного за сорок. Она где-то вычитала, что дети … Читать далее
Старшая повеселила)))
27 июня 2014 23:21
Макс, как только снимаю памперс, зажимает все свое добро в кулак и дергает. Я его ругаю: «Нельзя писю трогать, оторвешь!!» Голос дочи за спиной: «Не оторвет. Прочно приросло.» Я согнулась пополам....)))))
Мое утро начинается с пощечины...от любимого мужчины)))
27 июня 2014 23:16
Шлеп… Лежу молчу… Маленькая любимая ручка приземляется мне на лицо: шлеп-шлеп… Открываю глаза, ловлю ручку, целую ладошку и улыбаюсь… А мое счастье улыбается в ответ своей беззубой улыбакой))) И ради этого стоит жить)))
как отучить щипаться?
27 июня 2014 22:50
Масик начал щипаться!!! Больно ПИПЕЦ!!! Особенно когда это сосок!!! Понимаю, что это скорей всего неосознано ( или уже осознано?))) ) Но считаю, что такие деяния надо пресекать на корню. Вопрос как? Ну не лупить же по рукам? Говорю «айяяяй», а он смотрит … Читать далее