Девочки, кто делал УЗИ на 4 неделе беременности от зачатия? Это 6-я акушерская. Что увидели? Сердце ещё не слышно на этом сроке? Или это слишком рано и вообще не стоит идёт?? Расскажите свои ситуации
Девочки, на 3 день задержки при цикле26-28 дней хгч 3445, что по нормам инвитро прекрасно укладывается в срок 3 недели. Я думаю, что была овуляция ранняя. Но все же -не многовато ли? Почему такой разбег в нормах? читаю, у девочек здесь совсем другие … Читать далее
Привет всем! Как писала, планируем второй месяц, на 28 дц сделала тесты 2 яркие полоски, на третий день задержки поехала сдала кровь на хгч, это было воскресенье, 11 июня. Сегодня результат пришёл: 3446 ед)) интересно, можно на УЗИ через недельку?
Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Меня зовут Мария, мне 26 лет, замужем 4-ый год, вместе уже 7 лет. Разговоры о ребенке были уже давно, вот решили, что время настало (больше муж решил, если честно). Начали пить витамины, ЗОЖ вели всегда, поэтому … Читать далее
Утром сделала электронный тест, он был куплен ещё 2 месяца назад, как раз для такого случая. Если честно, полный шок, я не ожидала, что так быстро получится, чувства смешанные, страх а как с работой, у нас ипотека, и тд. Сегодня хочу вечером мужу в коробочке … Читать далее
Девочки, миленькие, сказать, что я в шоке -ничего не сказать!!! По порядку- с апреля перестали предохраняться, получается, сейчас второй цикл планирования. Сегодня у меня 28 дц из 28, он всегда 25-28, признаков Б никаких, только ужасно себя чувствую, … Читать далее
Девочки,была на УЗИ,все отлично,но правый яичник слегка увеличен, врач сказала это даже не киста,а кистозное образование желтого тела. Сегодня иду к гинекологу,посмотрим,что скажет. Пока хочу почитать ваши истории- у кого было? Узист сказала,что возможна … Читать далее
Девочки, сто миллионов лет тут не была, а сейчас хочу задать вам вопрос: первый месяц с мужем не предохраняемся, последние М были 16 апреля, цикл 24-28 дней. Секс был и до и во время и после О. Дня через 3 после О начал тянуть живот, как перед М, но … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Хотела бы с вами обсудить тему материальной стороны рождения детей. Скажу сразу- я не сторонник фразы про заек-лужаек.Совсем не сторонник. Сначала обрисую ситуацию, которая складывается в нашей семье: мы с мужем вместе 6 лет, женаты … Читать далее