Девочки, кто рожал или знакомые рожали в 7 роддоме, какие отзывы? я планирую КС, было бы здорово, если бы написали, как там его делают, все ли хорошо заживает потом, хорошие ли там врачи. Про…Читать далее
Девочки, была 25.08 у своего Г, она отдала мне результаты крови 1 скринига и направление к генетику(((( вышла- ревела как белуга(( По порядку: 8.08.17 была на УЗИ скрининговом, тогда же сдавала…Читать далее
Девочки, врач сказала, что все в норме, но интернет никто не отменял и тут началось… по М 12+4, по УЗИ 13-14 недель, твп 2,0 мм, кости носа 2,4, это норма? Везде разные таблицы, где пишут, что…Читать далее
Девочки, сразу говорю. тема не приятная, сори за подробности!
В пятницу обнаружила микро-пятно на белье коричневого цвета, даже не пятно. а точку. Побежала на УЗИ в субботу- никаких угроз,…Читать далее
Была утром на УЗИ)) вчера на белье увидела микро точку коричневую, решила проверить. Сердце слышала))) на большом экране показали малыша))) даже уже активно ручками двигает, вертится)) пуповина…Читать далее
девочки, преср*лась щас жутко(( короче, извините за подробности, увидела на белье мини-каплю коричнево-желтой слизи, прям точка такая. Не болит нигде, не тянет, все как всегда.Никакие гормоны…Читать далее
Девочки, всем привет! Я понимаю, что еще ооооочень рано мне об этом думать, но так уж я устроена- всегда думаю на 100 шагов вперед)) Собственно, вопрос вот в чем: пдр планируется на начало-середину…Читать далее
девочки, скоро собираюсь встать на учёт, пока не знаю куда. От работы ближе и удобнее будет ездить на Елецкую в 4 жк, а живу рядом с жк номер 7, которая на тулака. Куда лучше? Где лучше врачи…Читать далее
Врач моментально увидела беременность, плодное яйцо 10мм, ктр эмбриона 3 мм)) все хорошо, как врач сказала))) поставила срок 4-5 недель, но предупредила, что он совсем не точный и в 12 недель…Читать далее
Девочки, вот никак не могу поверить, что я беременна. Столько мыслей в голове: как это будет? Какой ОН будет? Это же перевернёт всю нашу жизнь с ног на голову, а я сейчас на миллион процентов…Читать далее