девченки привет!!! так сказать «свободная минутка», капец че снами сегодня незнаю… день не спали… ночь в 2 меня поднял и до сих пор лежим агукаем, соску сосем, про грудь вообще молчу съел все… и самое главное спать хочет умирает глаза закрываются, зеваем … Читать далее
девченки делюсь с вами радостью!!!!22.07.2014 в 15:10 я родила сынку!!! Ярославчик самый сладкий мальчик 4400 60 см настоящий богатырь!!! Огромное спасибо врачу и всему мед персоналу!!! никогда не думала, что бесплатная медицина бывает такой!!! одни … Читать далее
девочки всем привет!!! давно меня не было!!! ремонт... сегодня наконец поехали покупать кроватку!!! в нашем магазине «колыбель» как ветром все сдуло… пришлось ехать в «дочки сыночки»-это был кошмар… сначала долго искали консультанта, оказалось он с приятелем … Читать далее
МОЕ 3Е УЗИ))
29 мая 2014 19:01
Девченки незнаю радоваться или плакать… расстроилась жуть… с малышом все хорошо… губастенький в папу)))щеки такие большие… прям хомячек… весим мы 1850… незнаю много ли это… боюсь что крупный будет… мужик как ни как… лежим головкой вниз… одно но обвитие … Читать далее
девченки всем привет!!! пребываю в трансе!!! гуляли сегодня с подружкой на воронежских озерах… я она и дочурка ее 1,3мес… идем значит по аллее вдоль большого жилого дома… тут увидели кошку с котятами… тут наша маленькая радость давай кричать радоваться … Читать далее
стоматология самара девочки посоветуйте
19 мая 2014 15:39
девчата… посоветуйте стоматолога хорошего… моя в последнее время просто бабки дерет… может кто из советского района знает норм специалиста… очень нужно… заранее спасибо!!!
Девченки ждемс мальчика!!! Папа у нас Денис… нам с ним оооочень понравилось имя Ярослав! Ярослав Денисович!!! как вам??? ато моя мама так раскритиковала, что плакать охота… это единственное на чем мы с мужей сошлись… может вы что интересное предложите … Читать далее
девченки привет!!! стою на учете на физкультурной 80 у Фатичевой В.Б. кто нибудь из вас знаком с этим врачем?? спрашиваю потому что в последнее время (ну скажу сразу дама она грубая) она стала вообще невыносимой… я конечно все могу понять устала, народу … Читать далее