Девочки хелп!!! Поделитесь кто как отучал своих малявок от груди… Все сил больше нет… Эти бессонные ночи с жеванием моей тити и истерики уже достали… Коментарии типо рано мимо...
Девчата пристраиваю вельветовый комбинезон на мальчика размер 92 на стройного ребенка… качество супер модель сидит офигенно(но нам тесновато в попе)новый, цена смешная 500рэ может кому интересно...
Всем привет!!! Сказать что я расстроена ничего не сказать… Аж плохо мнеВ общем ситуация такая: 1.09. мы должны были лететь в сочи, но мой малыш заболел и все пришлось отменить… Пока мы с сынкой лежали в больничке, муж занимался возвратом билетов… Билеты … Читать далее
всем привет, сынуле скоро годик… прикупила вот такую рамку, но не могу нигде найти коллаж под нее чтобы фото не отдельно печатать а уже непосредственно под рамку… фоток 13… может кто сталкивался??? помогите
я уже на грани… пошла 3я неделя соплей… вроде вот вот конец близок и на тебе сегодня по новой… густые зеленые сопли и они не текут… сын дышит ртом, а педиарт на мои просьбы дать направление на снимок предлагает греть яйцом, чтоб ее… где они учатся я … Читать далее
Доброго времени… в общем ситуация такая муж работает с наемниками с транспортом (грузоперевозки)… день ненормирован… итог в 22 20 звонит наемник мол подъехал за деньгами… муж мне об этом сообщает и уходит… проходит час… я ему звоню тишина… наяриваю в … Читать далее
как лечить насморк!!
2 мая 2015 08:50
девчата выручайте!!! кто и как лечит своим казявкам насморк… нам 9мес… были у педиатра назначила називин беби и аквалор… первое не куплю ни в жизнь… слышала что очень хорошее деринат и сиалор, по другому протаргол… кто пользовался?? какие отзывы...
Девочки меня бесят любители животных… выгуливающие своих питомцев без поводков и намордников возле детских площадок, где малышня носится как угорелая маша руками и визжа… и эти четырехлапые создания гадят неподалеку, чего их хозяева не замечают, оставляя … Читать далее