Кто-нибудь знает — продается ли отдельно корзина для покупок для коляски????? если да, то может поделитесь информацией ГДЕ? можно даже интернет магазин))) или кто продаст?
Девочки, хочу поделиться радостью, отправляю мужа с дочкой в санаторий в Кисловодск!!! Завтра получаю путевки, в марте почти на месяц поедут! Я так рада, там хоть дочке здоровье поправят: там лечение обалденное, в Воронеже такого нет(((( и мужа и дочку … Читать далее
Привет всем!!! Давно я ничего не писала и вот решила поделиться нашими новостями:Ну начну со старшей. Лежим уже третью неделю в больнице, прошли все возможные обследования, результат такой: гастрит с воспалением стенки пищевода и признаки дистонии (сосуды … Читать далее
У нашей бебирушки Яны usr994544.baby.ru/ сегодня День Рождения!!! Янчик, поздравляем тебя!!! Желаю тебе оставаться такой же веселой, доброй, красивой и общительной! Много здоровья тебе и терпения!!! Чтобы ты всегда любила и была любима!!! а семейное … Читать далее
Девочки, кто не знает — мы лежим в больнице (с Нелей), ну как лежим — ходим каждый день! Сегодня встали в 7 утра, я за пол часа собрала Нелю, покормила, одела Семена, собрала мужу покушать с собой, сама собралась, глотнула на лету кофе — и в путь! Был … Читать далее
Девочки, у дочки давно проблемы — ее частенько преследует тошнота-рвота, делали УЗИ, проходили обследование, кровь сдавали — и ничего! Вот сегодня опять всю ночь рвало, вчера ничего такого не ела, сидит на диете — все отварное и т.п., съела малюсенький … Читать далее
Эх, девочки, хорошо успели отметить годовасие)… и снова заболели( у сына сопли ручьем, подкашливает, темпа к вечеру 37,7((( на ДР везде окошки открыты были, могло продуть… и я что-то кишечное славила, сначала думала траванулась, обзвонила всех гостей, … Читать далее