точнее его часть, остальное в пути. Я заказала вещи с Китая, заманчивые цены, клевые модели. Сама, ни каких совместных, там дороже выходит! Качеством осталась довольна! посылка шла месяц)))
Галерея
Смотреть все фотографии
идем на прививки!!!
13 декабря 2012 11:38
вот нам сегодня уже 3 месяца))))))))))))))))
идем на прививки, очень боюсь!!! ни самих прививок, а то как их делают! (врачей нет нормальных, наслушаешься — у кого шишка образовалась, у кого гематома.....)… бррр....
Представляете, дочка стала плохо слышать, переспрашивала все… Ни на что не жаловалась, уши не болели, она вообще последние пол года не болела!!!
Поехали к сурдологу — оказалось у нее двухсторонний средний отит (сказали это все от носа...) и аденоиды … Читать далее
Лямблии!!!
7 декабря 2012 11:19
Девочки, хочу поделиться печальным опытом, может кому такая информация поможет!
Многие даже не слышали об этих паразитах (я тоже, пока не столкнулась!). Это из разряда гельминтов. Микроскопические, в крови, в печени. Уничтожают железо в организме( Могут … Читать далее
девочки, подскажите, что еще попробовать из лекарств? У меня нос свербит, чихаю каждые 5 минут, течет из носа, точнее почему то из одной его части)))(простите за подробности) — снуп, ксилен, санорин не помогают!
Знакомьтесь, это мой сынуля!!!
3 декабря 2012 13:35
Нам скоро три месяца, вот мы какие...))) мои детки))
у сыночка сыпь по всему лицу!!! я питаюсь правильно, ничего «такого» не ела, на потничку не похоже!!! и врача вызвать не могу — выходной!!!
хотя малыш не беспокойный, что лучше — Пантенол или молоком протирать? или что еще посоветуете?
Вчера приехали домой, теперь мы наконец то дома!!! Побыстрее бы забыть ужас пребывания в роддоме (девочки, не рожайте без договоренности в 3 роддоме!!! испоганят даже хорошо протекающую беременность и роды!!!!), а так радость перекрывает!
Мы родились … Читать далее