Девчульки, спасайте!!! Что спасёт от изжоги??? Раньше Ренни помогало, теперь они мне на 5 минут!!! Попью воды после таблетки и как будто не жевала я эту Ренни!!!:( уже сил нет!!!:( выручайте!!!
Девчоночки! Напишите, пожалуйста, рост и вес ваших малышей на последнем УЗИ, которое в 32 недели!:) И если кто уже родил, то те же параметры при рождении:) Хочу понять чего ждать:) Заранее всем спасибо!!!:)*
Девочки! Не знаю сколько я ещё выдержку...:( Не могу спать… В воскресенье муж поехал на работу, с меня закинул к подруге! Перед этим я уснула в 5 утра, встала в 7! Весь день проболтали с подружкой, потом дорога домой… И меня прям включало… Очень хотелось … Читать далее
Девочки! Не знаю сколько я ещё выдержку...:( Не могу спать… В воскресенье муж поехал на работу, с меня закинул к подруге! Перед этим я уснула в 5 утра, встала в 7! Весь день проболтали с подружкой, потом дорога домой… И меня прям включало… Очень хотелось … Читать далее
Еще совсем немножко и в долгосрочный и самый долгожданный отпуск!!!28 дней отпуска обычного и следом декретныйс каждым днём работать всё труднее!!!И чем ближе моя свобода, тем чаще я задаю себе вопрос ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ДЕКРЕТЕ??? Мы переезжать будем, ну … Читать далее
В понедельник положили на сохранение, тонус… Сегодня ходина на узи, специалист просто умничка))) сразу попросила сказать кто живет в животике, если увидит))) она 10 минут разглядывала) спрашивает:«Ты чувствуешь шевеления?» Я говорю что нет, она говорит, … Читать далее
Девочки! Что делать? Вчера лежала себе спокойно смотрела телевизор, и тут вдруг живот стал как каменный… буквально на 10 секунд, часа через 2 ситуация повторилась… Что делать???
Девочки, кто знает, подскажите… Гениколог прописал таблетки, как пить их??? Вот моя суточная доза: Утрожестан 100 утром, 200 вечеромЙодомарин 1т в суткифолиевая кислота по 1 т 3 раза в деньСорбифер по 1 т 2 раза в деньКурантил по 1 т 3 раза в деньВитамин … Читать далее