Девочки подскажите, можно ли в церковь женщинам в штанах заходить? Просто раньше это было запрещено, только в юбках…
Девочки! Может кто подскажет… список лекарств, которые должны выдаваться бесплатно! Более конкретно меня интересует витамин Д. В нашей поликлинике говорят, что его выписывают бесплатно только при поставленном диагнозе рахит!!! А так самим покупать… Мне … Читать далее
Девочки подскажите как сейчас начисляют алименты? Просто ходил слух о фиксированной сумме, а не 25% от зп. И сколько платят, если женщина еще и на себя подает. Т.к, по закону муж обязан содержать жену до 3-х лет… Кто владеет хоть какой то информацией … Читать далее
Девочки, подскажите, когда можно малышам ноготочки подстригать???.. заранее всем спасибо!:)
Девочки, кто владеет информацией о законе о тишине??? Мне бы текст этого творения, касательный шума несовершеннолетних детей… Какое наказание предусмотрено для родителей-распи… ев???
Девочки, кто владеет информацией о законе о тишине??? Мне бы текст этого творения, касательный шума несовершеннолетних детей… Какое наказание предусмотрено для родителей-распи… ев???
Девчули!:) вот наконец то и появился мой самый долгожданный комочек счастья!!!:)
Девочки, миленькие, помогите. У нас живет кот, уже не первый год. В туалет ходит в лоток. Но иногда опорожняется в углу около компьютерного стола! За компьютером сидит только муж! Вот во всей квартире, где две комнаты, он выбрал именно этот угол! Я уже … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/242104903-114109932/ — кто не в курсе!!!В общем сходила я на прием! Затронула тему РС! Результат нулевой!!! Г объяснила это тем, что я не отстояла у нее 12 недель, а для выписки его преждевременно у меня нет показаний! Сказала, … Читать далее
Девочки! Может кто в курсе всего этого геморроя??? В общем я встала на учет в 7 недель в ЖК В Солнечном! В 28 недель я пошла в отпуск с последующим декретом. Ситуация следующая — мы переехали!!! То есть заранее было задумано, что как только я освобождаюсь … Читать далее