Россияночка
Томск
Была в сети 28 ноября 2024 03:17
Все
Всем привет! Давно не писала сюда, больше года. Но всех исправно читаю. Просто сайт мне стал неудобен и большую часть времени я провожу на мамлайфе. Новостей конечно очень много. Дети растут,…Читать далее
+10
1360
Девочки из Новосибирска, нужна Ваша помощь! Мы завтра едем в Ваш город в ДК имени Калинина на Театральной 1. Мне нужно знать, сколько по времени у меня займёт дорога от Дома Культуры до Зоопарка…Читать далее
811
Как же долго мы ждали этого дня! И он оправдал все наши надежды! Слёзы умиления, радость, восторг, всё смешалось, что словами не передать. С садом мы так и не простились, Алиса получила путёвку…Читать далее
1218
И нас департамент дошкольного образования не обошёл стороной! Выделили Алисе путёвку!!! 25 понесу документы, а 26 у Майи выпускной из этого же сада.
826
Девочки посоветуйте нам прическу на выпускной. Плетение с украшением(полностью собраные) или с локонами. Советуют локоны, а мне кажется шея потеть будет и надо полностью собрать
1606
Привет, мои подружки. Давно не писала о своих детях. Растут как на дрожжах. Майя всё так же пляшет, записались 1 февраля в школу, очередь кошмарная была конечно. Попали в ту школу, куда хотели…Читать далее
1200
Я в шоке, мне 31. За прожитые годы не мало сделано: окончена школа, техникум, институт. Замужество, рождение детей. Сама от себя такого не ожидала… И многое предстоит сделать: родить ещё двоих…Читать далее
2147
Девочки, подскажите кто знает. Заказываю дочери платье на выпускной, под него нужен кринолин. Вопрос в том, на сколько сантиметров примерно кринолин приподнимет юбку??? Длина платья от проймы…Читать далее
946
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще