Доброго времени суток) излагаю сразу суть вопроса без лишней воды) сестра подрабатывала перепечатыванием текста. И вот к ней обратилась тетя мотя в сети. У них оплата выше, но есть такое понятие как залоговый взнос. То есть ты платишь 500р, получаешь … Читать далее
Привет девочки, нам потом год. Приключалась с нами неожиданная бяка. Год у нас начался с подозрения на ротовирус. Но все оказалось еще веселее. Моя бабушка, как оказалось, напоила Мирру узварчиком из пачечки ( мне было сказано что он домашний), мы отравились … Читать далее
22 октября нам стукнуло 9 месяцев) у нас 6 зубов и мы страшные хулиганки) все так же отдаем предпочтение маминой груди) можно накормить только утром кашей и в обед овощами с мясом) потом что ни дай, губы зажимает и отворачивается) слово нельзя вызывает … Читать далее
Девочки, спасайте, ни че не пойму! Охрип мой ребенок. Ни кашля, ни соплей, ни темпы нет. Горло тоже не красное. Она не вялая, кушает хорошо. Вчера крестили, вынесли из храма ее разгоряченную, было прохладно. Переживаю что застудили ее. Хотя и выли мы … Читать далее
Как быстро летит время… Сегодня моей бусинке уже 7 месяцев… Совсем взрослая уже дама)) вес рост не знаю) Кушаем овощи, фрукты и кашки) Умеем сами садится, ползаем, правда под настроение, становится сама у опоры, у нас 2 зуба) Она моя самая большая награда … Читать далее
Вот и нашей кнопке 22 исполнилось 6 месяцев) только сегодня добрались до врача) весит наша Дюймовочка 7300, рост 67 см) вертимся во все стороны, стоим на четвереньках, сама садится из полулежа легко, а вот из положения лежа все еще сложно ей) мамкаем … Читать далее
Дисплазия и ходунки
28 июля 2014 22:34
Разъясните мне дуре. У знакомых малышке почти 6 месяцев, ну и естественно мы часто говорим о детках, разница всего 2 недели. Так вот сегодня она начала мне рассказывать как это круто ходунки, ребенок молчит и не мешает. Я выразила своё мнение об этом … Читать далее
Первая посуда малыша
26 июля 2014 17:43
Привет мамульки!) нашей козявке уже 6 месяцев, с понедельника хочу пробовать вводить прикорм. Подскажите пожалуйста про первую посуду. Какую фирму лучше брать и из чего она должна быть сделана) а то я чет дундук в этом вопросе) все спасибо) и фотка любимого … Читать далее
Девочки, может у кого такое было? Нам почти 5 месяцев, на ГВ, но любит очень чай с ромашкой Хумана, может выпить 150мл. Иногда бывает срыгивает и в этой массе, я стала замечать как сопельки коричневого цвета. Насморка у нее нет. Что это может быть? Стоит … Читать далее