полторы недели утренних обниманий с белым другом, два дня вообще весь день рвало, и вот уже 4 дня как только по утрам слегка мутит=) ну и голова покруживается=) очень хочется верить, что токсикоз меня отпустил=)
снова заболело горло, обычно спасалась полосканием фурацилином. а сейчас даже и не знаю, можно ли? а дома как назло ни травок, ни соды… только он и есть.
ходила на прием сегодня, оказалось похудела на 2 кг, сказала врачу про тошноту — выписали мне таблетки Хофитол. пришла домой и началось — 4 раза до рвоты, желудок пустой, а есть не могу… так и проспала почти весь день, с перерывами на обнимание с сан … Читать далее
вот уже дня три-четыре мутит со страшной силой. а сегодня прям до рвоты утром… на еду смотреть не могу, одно желанье — зарыться в одеяло. а ведь мужа еще и кормить надо, как-то что-то приготовить… а как? и это еще хорошо, что на работу пока не нужно… … Читать далее
Уфф, впереди Новый Год, собирались отмечать масштабно, а у меня уж как неделю то голова кружится, то мутит не слабо. Про еду разве только говорить могу, да и аппетита нет совсем… Это еще хорошо, что на работу не нужно…
Начиналось все хорошо, задержка 10 дней, три положительных теста, гармония в душе и радость на лице :) Сходила в жк, поставили на учет, написали 5-6 недель… и тут, спустя неделю, мой мозг начал меня подводить, начитаюсь всякого — и страаашно… сегодня … Читать далее