Милые девушки, я панически боюсь зубных врачей, в детстве была *страшная *операция на зубе, вот и развилась у меня паранойя)) Но сейчас в сознательном возрасте, конечно понимаю, что надо лечить и ставить брекеты, в связи с этим прошу вас посоветовать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача, который занимается установкой брекетов? Заранее всем спасибо.
Девочки, сегодня получала загранпаспорт, паспортистка дала паспорт и пробурчала что- то, мне послышалось, что расписывайтесь, ну я взяла и расписалась ручкой, которая там лежала… Она когда это увидела начала орать, что я испортила паспорт и он не действителен … Читать далее
Мой маленький заболел, его очень мучает сильный кашель, девочки подскажите чем лечили годовалому ребёнку? Что врач выписала не очень то помогает((
Девочки, я так рада, вот уже 2 месяца, как работаю на дому. И эта работа приносит мне удовольствие и удовлетворение, а так же общение, т.к. у подруг нет детей и с появлением моего общаемся редко. Может быть не все тут ещё знают, я занимаюсь маникюром, … Читать далее
Смотрю новости… и создаётся впечатление, что реально это фашизм… может конечно всё сильно искажено, но исходя из увиденного напрашиваются только такие выводы...
Целыми днями в новостях только и репортажи с Украины, но в целом один сумбур… такое ощущение что этот майдан там не прекращался, то Ющенко выбрали, прогнали, потом Януковича, тоже плохой. А сейчас что? По мне так опять проплаченная западом революция, … Читать далее
Девочки, а вы делали экг ребёнку в год? Что это из себя представляет?
Дорогие подружки и не только, приглашаю вас на покрытие ногтей гель-лаком. Проходила курсы в Москве в 2012 году, являюсь дипломированным мастером. Вообщем первое покрытие с дизайном и маникюром совершенно бесплатно!
Девочки, решила я подать заявку в садик, всё заполнила, а при выборе 3 вариантов садов мне выскакивают сады не нашего города Орехово-Зуево, а Орехово-Зуевского района, соответственно я ничего не могу выбрать, может кто сталкивался, в чём может быть проблема … Читать далее