ребенок разбил лоб наложили 7 швов с дренажом 10 дней с ними отходил сегодня сняли но еще корочка осталась в месте где был дренаж, сказали мазать зеленкой и через месяц показаться. Когда зашили сказали после снятия швов мазать мазьюот шрамов. Я так и … Читать далее
старший ребенок 5,5 лет ночью во сне разговаривает и бывает что очень громко… вроде на его общем состоянии никак не отражается, в интернете ничего толкового не нашла да и невролог ничего не сказала внятного....
но последний пункт в ней мне очень даже нравится ))) КАК ВСЁ УСПЕВАТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ 1. Обзаведитесь стиральной и посудомоечными машинами (пока они делают свои дела, вы делаете свои). 2. Оборудуйте в квартире (в комнате, на кухне) место для вашего … Читать далее
вы справляетесь с истериками ребенка и негативными мыслями на этом фоне? с тапками мимо… средний ребенок сидит на больничном и его капризы ну просто ДОСТАЛИ а если не выполняешь его каприз он ОРЕТ визгом долго и нудно и на всю квартиру, в это время появляется … Читать далее
этот ужас уже третий раз (много букв)
18 февраля 2015 17:51
младший сын разбивает себе голову. Первый раз об ребро тумбочки и рассек лоб. мы склеили пластырем и не поехали в травму, через сутки начали обрабатывать… буквально через неделю все уже почти зажило осталась ранка небольшая поверхностная, пошли гулять … Читать далее
Развелась с мужем забеременела от другого мужчины и решила оставить так как ну очень хотелось девочку и думалось а вдруг это она самая… токсикоза не было как такового ела все и много особенно мандарины мама гоняла за них что мол аллергия будет… перед … Читать далее
На ошибках не учатся в моем случае… нежданно негаданно узнали что спустя 5 месяцев ребенку ждем второго как только узнала так начался токсикоз до 12 недель проблем никаких не было на узи не интересовалась кто будет поставили ПДР 26 октября и вот наступает … Читать далее
В первую беременность был токсикоз до 12 недель целый день в лежку тошнотики со всеми вытекающими к вечеру отпускало и начиналось раскурочивание холодильника, в 28 недель слегла в больницу с пиелонефритом пролежала 5 дней на 2х разовых уколах антибиотиков … Читать далее
объясните мне пожалуйста зачем проходить стоматолога если ребенку 9 месяцев может я чего-то не догоняю рот чистый что можно там увидеть а тем более зачем смотреть???
Я живу в Новокузнецке, у меня 3 вредных но любимых деток, мне 27 лет в разводе