Девченки ребенок пошел в сад и подхватит ОРВИ, дало осложнение был стенозирущий ларенгитрахеит, далее обструктивный бронхит, пролежали в стационаре 5 дней с бронхитом, купила ингалятор отпустили домой, врач сказал что обструкции нет, но дышать винталином … Читать далее
Сегодня нас выписали со стационара, так как я приобрела небулайзер, вообщем типо можно дома лечить ребенку обструктивный бронхит, ну как врач сказал обструкции уже у нас нету, хотя выписал один вентолин дышать, что мы и сделали первую нашу инголяцию … Читать далее
Ребенка замучил обструктивный бронхит, хочу купить завтра небулайзер, он действительно помогает? стоит ли его покупать? прошу отзовитесь кто пользуется компрессным небулайзером при такой болячки..
Подскажите люди!!! Пошли в садик на почти 3 года, началось все с ОРВИ, потом ларингит, потом бронхит обструктивный… лежали в стационаре 5дней сейчас дома, ездием только послушаться! Дома ставлю кампресс из демксида и ацц даю +дышим сальбутамолом… Вообщем … Читать далее
Можно ли давать ребенку откашливые средства АЦЦ и тд? если у него спазм в бронхах то есть он вдыхает хорошо а выдыхает плохо, при этом не может откашливать мократу… Нам стационаре колят внутривенные уколы что бы снять спазм бронхов и дышим инголятором, … Читать далее
Положили нас с ребенком с обструктивным бронхитом, колят внутривенно эуфиллин и дышит сальбутомолом, уже три дня изменений нет, кашляет вдыхает нормально выдыхает тяжело… врач больше не чего не назначает, антибиотики тоже не прописует… а я боюсь что … Читать далее
Мой ребенок пошел в ясли в июне, в сентябре 26го мы заболели поставили нам диагноз ОРВИ, пролечились добавилсяларенгитрахеит… лечились больше месяца, на той недели выписались и пошли в сад, зашла в сад я была в диком ужасе все дети кашляют, их родители … Читать далее
Были у врача поставила такой диагноз на фоне ОРВИ
стенозирующий ларинготрахеит ребенку, выписала таблетки антибиотик ампициллин, и все сказала больше не чего не давать, даже от кашля. Он у меня кашляет то сухим то влажным и сиплый голос… У кого такое … Читать далее
У ребенка сегодня пропал голос, вчера был хриплый, а сегодня к обеду вообще пропал голос, говорит шепот, при этом кашляет… спрашиваю горло болит? говорит нет… вчера жаловался что болит, сегодня начала давать от кашля доктор мом, до этого давала гербион … Читать далее