Все записиАдвент-календарь 2018Актерский ХИТ-парадБиблиотекаВ доме всяко бываетВоспитание детей.Ещё 13
Дневничок Новой ЖизниЗдоровье. Все для негоКинозалМарафон счастья и позитиваМысли в слух.Полеты по зонамРецептыРукоделкиСДВГ. Борьба ни на жизнь, а на смерть.Сделай себя самаСистема Флай Леди. Марафон.Советы красотыЭксперимент Великий Пост 2017
А я танцую даже волосами
15 апреля 2019 19:13
И дети рядом))) А у вас бывает?)
Галерея
Смотреть все фотографии
У меня рефид)))
15 апреля 2019 18:25
Рефид — это запланированное нарушение диеты, предполагающее активное употребление полезных углеводов в течение определённого количества времени без риска набрать вес.
Спасибо умному человеку с бэбика, ахаха))) Пью пиво с анчоусами, слушаю Лободу… Да, … Читать далее
Ура, товарищи! Это свершилось) Выиграла в Вк билет на шоу байкальских нерп.
Теперь небольшая проблемка. Придется докупать еще билеты)))
День начался просто волшебно
15 апреля 2019 09:19
У старшего сына ДР. Старшая дочь слегла с температурой. Младшая проснулась сосранья с болью в животе. Разумеется, ни в сад, ни в школу никто с утра не пошел. Пока я возилась с мелкой, старшая пошла мерить температуру. И расхерачила градусник. И полчаса … Читать далее
Тип лица
15 апреля 2019 01:48
Какой? Овал или прямоугольник? Или треугольник???
Интересно ваше мнение по этому вопросу. Интимно
15 апреля 2019 00:45
Волшебное слово «интимно» притягивает просто нереально)))) Но вопрос и вправду довольно интимный. Писала давеча пресс-релиз для врача гинеколога-эстетиста. И вот стало мне интересно, как женщины относятся к эстетической гинекологии? Нужна ли она? Пользовались … Читать далее
Это так странно...
15 апреля 2019 00:33
Недавно натерла себе на мизинце мозоль. Самую обычную, ничем не примечательную. Через день проткнула ее, оттуда вытекла привычная прозрачная жидкость. К вечеру мозоль снова наполнилась жидкостью, рядом появилась вторая, чуть поменьше, хоть и я переобулась … Читать далее
Ну и еще чуть-чуть приколюх)
14 апреля 2019 13:43
+5
Но, он же страшный!!!
— Ну и что…
— Но, он же волосатый!
— Ну и что…
— Но, он же в три раза больше тебя!
— Ну и что…
— Но, он же Чудовище!
— Ну и что… Зато у него свой зАмок во Франции! И он мультимиллионер! И у него есть слуги! Мне не придется … Читать далее