Все записиАдвент-календарь 2018Актерский ХИТ-парадБиблиотекаВ доме всяко бываетВоспитание детей.Ещё 13
Дневничок Новой ЖизниЗдоровье. Все для негоКинозалМарафон счастья и позитиваМысли в слух.Полеты по зонамРецептыРукоделкиСДВГ. Борьба ни на жизнь, а на смерть.Сделай себя самаСистема Флай Леди. Марафон.Советы красотыЭксперимент Великий Пост 2017
Взято из ОК. Не могла пройти мимо: 20 жизней на кону...
Галерея
Смотреть все фотографии
Марафон Флай Леди. Шаг 16.
15 мая 2014 20:38
Ну что, мои красавицы! Половина марафона пройдена!!! Шаг на завтра. Сначала выложу в том виде, как у Веры. Ниже добавлю свои измышления по этому поводу.Сегодняшний шаг посвящен составлению списка покупок. При планировании меню мы о нем упоминали.Мы уже … Читать далее
и мне погадать захотелось)))
15 мая 2014 00:03
Девчата, что-то мне моча в голову стукнула))) Погадайте ка и мне по книжке. Стр. 35 7я строчка сверху и 9я снизу. Посмотрим, чаво получится=))
Марафон Флай Леди. Шаг 15.
14 мая 2014 22:38
Задание на 15 мая. Порядок в доме потихоньку наводим, себя в порядок тоже приводим, деток не забываем, любимого мужа из поля зрения не теряем! Настал черед навести порядок в кошельке. Можно воспринять это буквально и провести зачистку своего бумажника, … Читать далее
Марафон Флай Леди. Шаг 14.
14 мая 2014 00:28
Девочки! Шаги получается выкладывать поздно вечером. Не всем удобно, поэтому выкладываю шаг заранее, чтобы вы могли работать в своем темпе. Итак, 14 мая — 14 шаг. Встали, улыбнулись и приступили к утренней рутинке. Сверились с меню, подготовили что надо … Читать далее
Марафон Флай Леди. Шаг 13.
14 мая 2014 00:10
Ну как, девочки? Успехи есть? Думаю да, хвастайтесь! Сегодня шаг 13 — ухаживаем за собой. Чем мне нравится эта система, так это тем, что она не зациклена тупо на уборке. Сегодня самый приятный шаг — находим время на себя. Себя нельзя запускать ни в коем … Читать далее
Лялька моя погоду не переносит.
13 мая 2014 17:17
Погодка у нас, мягко говоря, не радует. Ветра такие, что во дворе все в буквальном смысле летает. И это уже четвертый день. Порывы нереальные, боюсь, всю ягоду обобьет, не видать урожая... Но интересно не это. А то, что мой пузожитель активно протестует … Читать далее
Девочки, Алматы, Шымкент!!!
12 мая 2014 19:50
Девчата, нужна система для раздвижных межкомнатных дверей. У нас в городе продаются только в одном месте, естественно цена нокаутирует — 50000 тг.!!! Посоветовали взять в Алматы, но в инете ничего определенного не нашла. Пожалуйста, поищите у себя в … Читать далее
Марафон Флай Леди. Шаг 12.
12 мая 2014 19:46
Шаг №12. Планирование меню на неделю.
Уверена, не многие из нас любят проводить время в ежедневных тягостных раздумьях, что готовить на ужин или чем баловать свое семейство в выходные. Система Fly-lady предлагает способ, как существенно облегчить себе … Читать далее
Марафон Флай Леди. Шаг 11.
11 мая 2014 21:47
Шаг №11. Говорим слова благодарности и одобрения себе и близким. Почему то когда кто-то посторонний делает нам что-то приятное, или полезное, или оказывает какую-то услугу, пусть даже крохотную, воспитание не позволяет нам не отблагодарить этого человека … Читать далее