Давно не писала и не комментировала, как то доча всё время поглощает. Итак родились мы 16го ноября 2014 года путём планового КС. Было страшно лежать на столе и понимать что там за шторкой режут моё пузо, но я смело ещё болтала с анестезиологом. Родилась … Читать далее
Сегодня в 13:19 при помощи КС мы вылупились))))50см 3200.Варя наша красота) Папа когда увидел пустил слезу счастья.Кушаем мы уже бодроНо мне пока что очень погано и больно
Ну вот ровно 10 дней до вылупления нашей доченьки.Сегодня упаковала окончательно пакеты в роддом получилось 3 огромных пакета.Дочке взяла с собой чуть ли не пол комода вещей(много не мало) я же не знаю что нужно будет и в чём ей будет удобнее. Договорились … Читать далее
Ух вот и 36 неделек уже)Принцесса наша так и не перевернулась сидит на корточках и видать ей так очень удобно)Так что скорее всего 31 октября меня положат на ПКС.С тем что КС я уже смерилась, единственное переживаю что она какое то время будет без меня… … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего врача в роддомах спб... Скорее всего будет кесарить меня в конце октября… Нужен хороший проверенный врач, рожать готовы платно, не могу найти хороший роддом кроме Перинанатального, а там цена за палату взлетела до 3500 сутки, … Читать далее
Ходили мы сегодня на УЗИ скрининг как обычно в МПЦ к любимой Махаевой. Смотрели нас долго, делали доплер. Подтвердили что девочка, щекастик такой прям мимими. Всё УЗИ крутилась и лупила по датчику))Зевала и показывала нам кулаки, а когда стали измерять … Читать далее
Девочки у кого было плановое КС? Где делали и кто доктор, как отходили? Платно или нет? И как прошло. Ищу альтернативного доктора для планового КС(если с нашей не выйдет), ищу лучшего доктора… боюсь очень... Есть конечно шансы что всё обойдётся, но малы … Читать далее
Вот и у меня уже 30 неделек, доча в животе отжигает ночами=) Не так давно появились отеки да такие что меня как будто распирает изнутри и кожа лопается.Сказала это врачу в ЖК на что получила ответ«всё в норме»Сегодня утром проснулась с отёкшим лицом … Читать далее