Мамы деток у кого нет прививок, ездили ли Вы на море (Тай, Лаос, Вьетнам, ГОА) когда деткам было по 1 годику? Собираемся полететь зимой, но у нас нет прививок.Вот интересно послушать РЕАЛЬНЫЕ истории МАМОЧЕК таких деток. Как все прошло? П.С мнение о … Читать далее
Возник тут такой вопросик… дочка на отрез отказалась от смеси, а ели мы её 3 раза (перед сном.ночью и обед) Теперь в обед мясо и овощи, печеньки творог ну или что согласиться кушать, перед сном и ночью каша из бутылочки. Собственно вопрос ВОТ в чём… … Читать далее
Поделитесь промокодом NEXT пожалуйста
25 мая 2015 12:10
Кому не жалко поделитесь промокодом на покупку пожалуйста
Нам нужно с 23 по 26 июля найти какое то жильё в Москве, и что бы не далеко от м.Маяковская или Белорусская, смотрю на букинге за 4 дня гостиницы от 15 ооо более приличные, летим с дочкой, так что хостел не выриант. Как у Вас найти квартиру и не нарваться … Читать далее
На какую сумму надо заказать что бы доставка на carters.com что бы доставка была бесплатная ?
Девочки не кто в ближайшее время не поедет в Мурманск? Нужно передать маленький пакетик маме… очень нужно.
Что то пеня плющит... Девочки кто принимал напишите ощущения и эффект.
Девочки скажите на что обратить внимание, какие вопросы задать, кроме договора что то ещё нужно? Нашла вроде хорошую милую и у неё свои детки есть, но как то страшно блин всё равно...
Поехали мы за коляской мечты на лето Cosatto и как то она мне не понравилась… а я так о ней мечтала,1е нашего цвета нигде нет 2.тяжелая она 3.ручку все советуют перекидную... Нашла я 5 колясок которые более меня устраивают, вот вдруг у кого есть она … Читать далее
У кого коляска cosatto SUPA?
9 февраля 2015 21:36
Девочки у кого такая коляска, скажите как Вам? Только РЕАЛЬНЫЕ владельцы.Очень она мне нравиться вот решила купить, повелась на цвет и шикарный капюшон=) П.С про отсутствие бампера знаю, нашла универсальный .