девочки может было у кого такое? после па у мужа пощипывает его достоинство и даже бывает язвочка появляется. я думаю это молочница, кремом мажет, все проходит. И что делать незнаю.крем дает временный эффект, после очередного па все может повторится … Читать далее
девочки может было у кого такое? после па у мужа пощипывает его достоинство и даже бывает язвочка появляется. я думаю это молочница, кремом мажет, все проходит. И что делать незнаю.крем дает временный эффект, после очередного па все может повторится … Читать далее
девочки а вы курите и ваши родители в курсе?
22 ноября 2013 22:05
я не могу так, не хочу что бы мама знала и поэтому не курю особо.ну не могу себе позволить.так иногда бывает и мужу тоже не говорю, он был изначально против. А ведь мне уже 28 лет, а я можно сказать прячусь от всех. Подруги только в курсе некоторые … Читать далее
я не могу так, не хочу что бы мама знала и поэтому не курю особо.ну не могу себе позволить.так иногда бывает и мужу тоже не говорю, он был изначально против. А ведь мне уже 28 лет, а я можно сказать прячусь от всех. Подруги только в курсе некоторые … Читать далее
там вроде без консервантов написано, почему тогда она с 3? просто ребенок молочку вообще не пьет, агушу например.А тут попробовала растишку дать и все выпила.ведь йогурты надо есть всякие ...
как все вернуть не знаю, памяти совсем нет, с людьми тяжело иду на контакт и я такая добрая, а все как будто стервы вокруг, я стала не внимательная и вообще просто жесть, не узнаю себя, чуть кто то, что то не так мне скажет, мне уже кажется, что меня … Читать далее