прям не могу уже, задолбалась!!! почему не получается??? не так считаю? помогите пожалуйста рассчитать О!цикл:30 декабря- 3 января29 января-2 февраля27 февраля — 3 марта(обычно 5 дней)когда же следующая О???
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную … Читать далее
девочки, у кого какие были симптомы? или может у кого-то была беременность без симптомов? мне перед месячными всё время кажется, что я беременна, вечно какие-то симптомы нахожу, а потом оказывается, что ничего и нет.видимо так уж сильно хочется!)))))
девочки, решила показать вам своё чудо.пока ляльки нет, всё внимание ему))мы его очень любим.но я вот переживаю, когда родится малыш не будет ли кот против.мы уже сейчас стараемся его воспитывать, чтобы на руки на ноги не бросался, но всё равно страшно … Читать далее
девочки, а у вас тоже такое бывает?)))я вот тут с вами сижу болтаю, и совсем забыла ужин приготовить, аж подскочила когда вспомнила)))), муж придёт а жрать нечего))))))и ещё надо подарочек на завтра состряпать, а я всё оторваться от сайта не могу … Читать далее
Всем привет! Я сегодня первый день на сайте и явно не последний!))))Девочки, добавляйтесь в друзья, давайте общаться! Город не имеет значения! Давайте будем планировать вместе, обсуждать и предвкушать! Очень хочется поддержки!))