Гуляли сегодня всей семьей, смотрю у магазина, девушка с большим животом, месяцев 7-8 беременности, курит стоит, не мне конечно судить, но как то не по себе стало, своими же руками губим своих детей, и так все загрязненное и вообще… Эх неужели нельзя … Читать далее
Ребенок вечерами плохо засыпает, грудь не берет, если сую еще хуже плачет, приходится сцеживать и кормить из бутылочки, а сцедить получается очень мало грамм 30 всего, мама вообще считает, что он не наедается, но прибавка в весе хорошая, вообщем настояла … Читать далее
Когда-то мысль о рождении малыша была так далека и недоступна, не верилось, что это случится, а теперь мы вместе встречаем новый год, мурашки по коже, вот он… рядом спит… Это такое чудо!!! Желаю всем, кто мечтает о детях, пусть ваша мечта осуществится … Читать далее
Все, что происходит с нами,
Мы как то странно делим пополам:Если радость празднуем с друзьями,А с бедой приходим к матерям.Заняты работой и деламиДень за днем в потоке суетыМы не часто думаем о маме,Слишком редко дарим ей цветы.И свои болезни носим … Читать далее
Как в будущем восполнить недостаток мужского общения у сына, сама я думаю, нужно чаще с дедулей общаться, но у нас с моим отцом натянутые отношения… Возможно я еще встречу достойного мужчину, но самой мне в это очень слабо верится…