моей малышке 1 год 2 месяца… очень волнуюсь, что родничок не зарос, смотрела педиатр (женщина на пенсии) сказала ничего страшного. к какому возрасту должен закрыться родничок???
вот уже 2 дня мучаемся с температурой 38,5… сегодня приехала врач на дом, сказала, что лезут клыки и еще пару зубов, горло красное и вроде как начинающийся стоматит… свечами температура практически не сбивается, соседка уколола анальгин с димедролом… … Читать далее
совсем недавно была на консультации в клубе «правильного питания» и чудо-весы показали, что у меня в организме нехватка кальция… и консультант предложила Экстра-каль (Кальций) от Гербалайф, сказав мол, Кальций д3 никомед, КОТОРЫЙ продается в аптеке может … Читать далее
03 марта попали в больницу с предположительным диагнозом… непроходимость кишечника!!! экстренно отправили в областную больницу, после двух дней ощупывания хирургами, узи, рентгенов и… сказали, что у нас КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ. рвоты и температуры уже нет, … Читать далее
совсем редко бываю, но иногда стараюсь комментировать записи своих подруг. я с малышкой неделю пролежала в больнице (у нее была ОРВИ) вернулась домой, у самой температура 39,1, очень болит горло НЕ МОГУ ГЛОТАТЬ. чем лечится, мы на ГВ.
3 D РОЛИКИ, МУЛЬТИКИ И ФИЛЬМЫ????
11 декабря 2013 14:00
может кто подскажет хорошие сайты, где можно скачать… заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
уже целый год блондинка… но сейчас была в парикмахерской и мне предложили поменять цвет волос перед новым годом!!! КАК ЛУЧШЕ??? ЖДУ СОВЕТА СО СТОРОНЫ!!! Я уже раз поменяла… фото внизу… но мужу не очень понравилось(((
мы болели… обратились в больницу, а врач сказала… мол родничрк запавший, ребенку не хватает жидкости. она у нас на грудном вскармливании. давала и воду и сок разбавленный, одну ложечку максимум выпивает, бутылочек не признает, даже из кружки пробовали … Читать далее