Девочки, ходила я к гинекологу… обследовалась, нашли поликистоз яичников, гипоплазия матки, и вн.эндометриоз(((((((((( я в шоке, нет ни слов, ни слез… Выписала она мне кучу гормонов сдать, говорит будем бороться и стараться делать деток… Так тяжело на … Читать далее
В Астану привезли мощи святой Матроны Московской.Этого дня верующие столицы Казахстана ждали не один месяц: мощи Матроны Московской привезли в Астану во второй раз, по их многочисленным просьбам.За час до начала богослужения возле Свято-Успенского собора … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.
Мне достались … Читать далее
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас … Читать далее
Мне тебя одного стало мало Слишком долго мы были вдвоем, Я тебя и ругала как мама Я и радости приносила в дом. Ты так часто бываешь и рядом, Я так часто вижу твое лицо. И порой я думаю-хватит! Надо что-то менять и все. Я твои наизусть знаю руки, Знаю … Читать далее
Девчат вопрос к вам… Как вы узнали о своей беременности? ну то есть тест на беременность сразу вам показал? до задержки, в начале задержки или как? Цикл у меня 33 дня, сегодня 35 день их как вы понимаете нет, груди как ни странно болели сильно при чем … Читать далее
Девченки привет. Вот зашла как то по ссылке на этот сайт и не смогла больше уйти. ))) если честно не думала, что есть еще такие позитивные, корректные будущие и настоящие мамочки, как не зайдешь на какой нибудь форум это что то, а тут все доступно все … Читать далее