Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, … Читать далее
Что то первый раз я накосячила с фото, не обессудьте ) Добрый вечер мои дорогие)) хочу очень поделиться с вами своей радостью. У нас сегодня с любимым годовщина свадьбы.) 3 года))) вот такие мы были три года назад
у нас не было пышной свадьбы, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/305922425-232138/?page=2 Я уже час работать не могу спокойно, ну как так то))))))))) а ведь она на полном серьезе потеряла его
Добрый день девчули, подскажите пожалуйста, у нас в Астане есть детская парикмахерская? Здесь как то писали что есть в 3 микр, а вот где именно? Может кто своих деток водил? Очень надо.
Добрый день девочки) Как Ваши дела? Скоро у моей крестницы день рождение, один годик)) Всю голову сломали с ее мамой, где и как справить нашей красавице день рождение. Где в Астане, в каком кафе можно отметить, может к кому ходили в кафе на день рождение … Читать далее
Приветик девочки мои дорогие.В общем вернулась я к вам))) Правда без хороших новостей, в плане беременности((( Ну не могу я без вас, привыкла к вам, родные вы мне))) как Ваши дела? Столько девченок уже родили, поздравляю вас с этим прекрасным событием … Читать далее
Всем приветик дорогие мои. Я к вам попрощаться((( Не могу больше тут находится, состояние не адекватное, все мысли только о детках, уже не знаю что и делать, Муж кричит, что сутками тут провожу и накручиваю себя еще больше((Решила на время вас покинуть, … Читать далее
Я хочу подарить тебе дочку (стих)
29 сентября 2013 22:23
Я хочу подарить тебе дочку
С голубыми, как небо, глазами.
Слушать звонкий её голосочек.
И качать в колыбельке ночами.
Чтобы наша с тобою малышка
На тебя была внешне похожа.
Я хочу дать ей имя Иришка.
И гулять с ней в любую погоду
В парке, … Читать далее
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав первый и самый главный … Читать далее