Закупаемся потихоньку к рождению доченьки! Выбрали автокресло! Поскольку много будем ездить, а безопасность ребенка-это прежде всего! Решили взять это, оно до 18 кг! Я очень довольна!)))А у вас какие?
Девочки, выбираю молокоотсос, считаю, что очень нужная вещь!!! У кого какой? Ручной или автоматический? Я засматриваюсь на ручной, очень много отзывов прочитала, говорят, что ручной удобнее в использовании… Теперь смотрю фирмы… Присмотрела такой! Авент … Читать далее
Ходили на УЗИ! Плановое! Предвкушение нашей маленькой встречи мучало уже неделю)))Посмотреть очень хотелось, как наше солнышко там!)Врач сказал, что все хорошо, развиваемся нормально, никаких отклонений нет!)Мы очень обрадовались, но нас мучал еще один … Читать далее
Чувствую уже второй день!!! Ну просто непередаваемо!!Дождалась! Хоть и иногда ощущается, но все же!!! Срок 15 недель и 4 денечка!)))Дальше еще интереснее будет!)))
Смотрели и решили сразу заказать!!! Не удержались! Влюбилась сразу в эту колыбельку! И вариантов других не было, после нее… Пусть она мне душу греет стоит!!!)))Приедет к нам где-то через 3-4 недели!!!))Ура!
Съездили в магазин с подругой, шли мимо детского отдела и меня просто поперло! Только зашла и токсикоз сразу отступил! Ну куда я столько накупила?Надо контролировать себя...
Самая законная и самая настоящая!!!Свадьба ну очень хорошо прошла! В теплом семейном кругу!)))Не нервничала ни капельки!)))Прослезилась только, когда объявили мужем и женой в загсе и мое имя с его фамилией зачитывали!Счастье!!!!))))В ресторане не устала, … Читать далее
Нам уже 11 неделек! В 10 ходила на плановый осмотр и наше первое УЗИ!))Все хорошо! Ходили вместе с любимым, я от счастья разревелась, когда впервые увидела свое крошечное счастье на мониторе! Когда сердечко слушали-милый был в восторге))))Посмотрели … Читать далее