Девочки, у дочки слюни ручьем, все ручки в ротик запихивает, я посмотрела, ничего не вижу, белого на десенках нет… Нам только 4 месяца завтра исполняется.Я слышала, что у многих так бывает… Это у нее возрастное может просто? Не обязательно же ждать зубы … Читать далее
Вот уже нам и месяц стукнул)))))Не верится)))Счастья полон дом, огромное удовольствие наблюдать, как растет маленький человечек, а уж тем более чувствовать себя родителями невероятное счастье!!)))завтра потопаем к врачу, дома ее измеряли и взвешивали … Читать далее
Девочки, мы родились 3 марта, только вчера вышли погулять первый раз, начали с 25 минут, дочурка сладко спала, ей понравилось)))а дальше врач посоветовала каждый день прибавлять еще по 10! Погода, в принципе, нормальная, может уже можно по часу колесить … Читать далее
Говорят, молитва матери всех молитв сильней…
Сердцем молится за своих детей…
Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу…
За родных, за человечков тихо попрошу…
Дай всем, Боже, только мира и удачных дней,
Чтоб здоровье рядом было… БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!
Докупили недавно все....!!! Качели, радио няню! Ну и как обычно, детские вещичкиНе могу я удержаться от этого! Вот теперь сижу со спокойной душой и жду часа Х!)
Девочки, добавляйтесь ко мне в инстаграм! Или свои ники кидайте!))Буду рада пообщаться! Хочу хорошую добрую ленту новостную))))) Ник: anastasy_novikova
Купили мы вот такой забавный мобиль дочурке! Хотели уже повесить, а я задумалась, стоит ли в первый месяц вообще его вешать… Она же крошечка совсем будет, наверное даже внимания особого не обратит… Или без разницы? Повесить его сразу..Когда вы повесили … Читать далее
Уже почти 35 недель… Как же они так быстро пролетели?)А я все продолжаю наслаждаться этим состоянием!!))Таким долгожданным и волнительным! Но не смотря на это, уже хочется, чтобы наша доченька родилась! Трепетное ожидание так положительно влияет на наш … Читать далее