Вот в общем и весь вопрос. Раньше всегда ходили гулять часов в 5 вечера, когда немного жара спадала. Сейчас на улице даже в 6 вечера +37, а дома прохладно от кондиционера.
Вчера моей любимой бусинке исполнилось 3 месяца. Были у врача, набрали опять всего 400 грамм В то время как все наши ровесники весят 6-7 кг, мы чуть больше 4-х. сказали худенькая очень, надо докармливать смесью… Уже не знаю что я делаю не так, кормлю … Читать далее
Привет девочки! Вчера нам исполнилось 2 месяца! Время бежит! Сегодня были у врача выросли на 2 см и набрали 700 гр. маловато конечно, но по сравнению с прошлым месяцем неплохо, видно быть нам малюськами … А так все хорошо. Два дня назад научилась агукать, … Читать далее
Сходили сегодня первый раз на прием. Выросли на 3 см, а вот в весе почти не прибавили, всего 200 грамм . Расстроилась ужасно! Я надеялась что молока хватает доче, она часто висит конечно на груди, но больше конечно как соску сосет ее, но не капризничала, … Читать далее
Привет девочки! Мы купили в кроватку доче кокосовый матрас, он ведь жесткий мне жалко ее и я в итоге складываю одеялко вдвое и на него ложу малышку спать, получается очень мягкое гнездышко. Вот думаю, а можно когда сильно мягко? Никак на позвоночник … Читать далее
Произошло все негаданно нежданно.Доча решила папе подарок на 23 февраля сделать. Приехали 22.02 с гостей, обычный вечер, пошла в туалет а там странные обильные выделения, подумала может это воды такие. Вызвали скорую в 1 ночи меня оформили, оказалось … Читать далее
Привет девочки! В общем весь вопрос в теме. Не хочу чтобы муж присутствовал на родах, а можно чтобы он ждал в коридоре например и как только родиться малышка, его бы пустили к нам. С учетом того что ни с кем не договаривалась, собираюсь на общих основаниях … Читать далее
Привет девочки! Сегодня была на плановом приеме у врача. Предложили сделать прививку от гриппа, сказали что это не вредно. Мотивировали тем, что многие болеют, а в прошлом году вообще эпидемия была, и даже были случаи смерти среди беременных из-за гриппа … Читать далее
Привет девочки! Дня 4 покалывал, побаливал живот… И вот не выдержали с мужем и решили вчера сходить на внеплановое узи убедиться что все хорошо. Сказали что у нас девочка . Мы так и думали с самого начала, но сомнения были все таки. Показала нам кулак, … Читать далее
Девочки скажите, на каком сроке лучше делать 3 Д узи? Кто когда делал? Хорошо ли было видно всего ребеночка? Говорят на поздних сроках только по частям можно посмотреть. Боюсь прозевать лучшее время.