Наконец то я это сделала, слепки в 1 мес делала, но то они лежали сохли, а потом и до смешного, налела гипс в тесто, и не знаю, как слепки вынуть, нашла приём положила в кипяток))) в общем вот такое чудо получилось!)
Господи я без ума от ее глазок! Эх скоро уже годик))) Отметили тихо по домашнему, шары, игрушки, ну и цветы, как принцесса и без цветов!) Ксения ползает, уже летала пару раз с подушками с кровати, сидит, но не долго падает на бок или в перед складывается … Читать далее
В День всех влюбленных от чистого сердца желаем всем самых радостных вещей: огромной удачи, приятных встреч, благополучия в жизни, а главное – самой светлой и горячей любви! Пусть все ваши желания сбудутся, а вторая половинка зажжет в твоей душе вечный … Читать далее
Оказывается десну надо смотреть, оттопырить губу.Мне всё знакомые, должны быть десна красные, я посмотрю на место где зубы должны быть, и думаю у нас скорее белые, чем красное на этом месте, а сейчас губу муж оттопырил, а там словно вены полопались, … Читать далее
Девчоночки вспомнилось мне выписка… да и вы не видели видео) Это наша выписка… здесь качество дерьмо… потому что лучше качество сюда не зальешь( но думаю и это видео тронет вас